Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Моя писал(а):Кети, у меня всё время внизу пинается и копошится. Т.к. головное предлежание и что ручки что ножки всё у головы ляльки. Как бы пополам она согнулась... у кого ребенок в позе эмбриона -колачиком те выше ощущают. А у меня попкой к верху
Жанна1984 писал(а):Марина26, я когда долго стду а потом встаю у меня тоже живот тянет, но не так, чтобы прям скорую вызывать, завтра буду на приеме спрошу, хочу бандаж купить, думаю с ним легче будет.
А ещё у меня бывает матка в одном месте каменеет секунд на 15 и отпускает, у тебя такое было?
Kirasun писал(а):Девочки, весь день не заходила на форум, а тут такое )) Мариша родила )) Всех с датками!!!
Мы сегодня были на третьем узи )))
Крошка наша выросла 1892 гр. Соответствует 32 неделькам. Перевернулась головкой вниз, умничка. Все хорошо. У меня прибавка 0, так уже две недели.
Вот только давление мне намерили 130/70 сказала высокое, контроль через три дня. Если опять такое давление грозится в больницу положить.
Жанна1984 писал(а):Вышинек, как ты себя чувствуешь?
Маринка26 писал(а):Моя писал(а):Кети, у меня всё время внизу пинается и копошится. Т.к. головное предлежание и что ручки что ножки всё у головы ляльки. Как бы пополам она согнулась... у кого ребенок в позе эмбриона -колачиком те выше ощущают. А у меня попкой к верху
У меня часто тоже внизу в сомом копошится ...вчера пару пиночков было выше и районе пупка,а сегодня вот опять внизу и как то не приятно при этом....чего так?или лучше сходить на узи и не парить мозг....?
Anastasia026 писал(а):Лен , с хорошим УЗИ вас))) прям крепыши вы!!)))
Вер, да не знаю, когда покину то вас))) доча не хочет уходить от вас наверное))
Bysya898898 писал(а):Девочки пожалуйста подскажите сдавала хгч на 13 Дпо результат 191 из за чего он может быть высше нормы так как 1-2 от 35-156 а 2-3 нед от 101-4000
у меня Где ведь всего 13 дпо как результат может быть больше 2 недель? (((
Моя писал(а):Маринка26 писал(а):Моя писал(а):
У меня часто тоже внизу в сомом копошится ...вчера пару пиночков было выше и районе пупка,а сегодня вот опять внизу и как то не приятно при этом....чего так?или лучше сходить на узи и не парить мозг....?
Сходи на узи конечно, я каждый месяц хожу сосуды смотреть. И на малышку взглянуть. Моя иногда ножки тоже задирает. Этот процесс мне не приятный... но в основном очень низко пинает. Всё у вас хорошо. Увидеться с малышами всегда приятно для мамы!
Жанна1984 писал(а):Bysya898898 писал(а):Девочки пожалуйста подскажите сдавала хгч на 13 Дпо результат 191 из за чего он может быть высше нормы так как 1-2 от 35-156 а 2-3 нед от 101-4000
у меня Где ведь всего 13 дпо как результат может быть больше 2 недель? (((
Ну это же не на много выше показатель, моет у тебя овуляция была раньше или прикрепление раньше, хороший ХГЧ, не переживай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3