Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):blohovod писал(а):Солёного много ешь? А живот просто большой, нет ощущения раздутости? Просто я по себе сужу, с отёками к вечеру вообще жесть какая-то была, прям чувство было, что вот-вот кожа порвётся((( сейчас ттт, нет такого уже неделю, как канефрон пить начала и соль ограничила.
да вроде соленым не увлекаюсь..солю еду да и все. А так чего то соленого не ем специально
распирает живот под вечер, бывает тяжко. Но это не каждый день.
ладно, слава богу скоро УЗИ, надеюсь все норм. Померила живот у меня 89 см! Много ?
Жанна1984 писал(а):Кэти, у меня в основном внизу пинает, выше пупка ещё не ощущаю )
А ходить легче стало, не так уже между ног о болит)
Ты бандаж не покупала себе? И узи когда делала последний раз и когда собираешься?
Anastasia026 писал(а):Я тогда на 30 октября забиваю даткуу меня бабушке приснилось что вот в вс этого числа рожу)
натусичкааа писал(а):Anastasia026 писал(а):Я тогда на 30 октября забиваю даткуу меня бабушке приснилось что вот в вс этого числа рожу)
Настен это ты ещё 2-3 дня будешь уговаривать дочку)
а когда кстати знак зодиака скорпион начинаются? уже?
mukmal писал(а):Тутусик, спасибо моя хорошая!
Леночка (Kirasun), поздравляю с хорошим узи!!!
Bysya898898 писал(а):Девочки пожалуйста подскажите сдавала хгч на 13 Дпо результат 191 из за чего он может быть высше нормы так как 1-2 от 35-156 а 2-3 нед от 101-4000
у меня Где ведь всего 13 дпо как результат может быть больше 2 недель? (((
Anastasia026 писал(а):Не знаю, Натусь)) моя дама не особо торопится)))
А скорпион уже с пн, с 24.10. А я весы так хотела))) ну что ж делать, лишь бы до стрельца не тянуть )))
Ир, с приездом мамы))) и с вкусняхами))
Киселюшка писал(а):Маришка хороший пример вам подала, девочки)
Давайте каждый день до конца октября по малышастику)
Лариса, Калинка, Настя и Вика договаривйтесь с крошками, кому какое число нравится)
ismailova_khalisa писал(а):Инна, я не знаю, мне врач так сказал... (
LenOk-87 писал(а):Скунсик писал(а):LenOk-87 писал(а):
Я с мо) королев) вроде рядом с Москвой, но в тоже время зеленушка кругом и деток растить самое оно!!!
Хотя сейчас надо расширяться, будем переезжать. Поближе к Москве.. не очень хочу, но мужу на работу ближе.. как себя чувствуешь вдали от родины? Я бы наверное не смогла бы.. чужой город, нравы, лица..??
вот это новости)))я жила 6 лет в королёве)))на проспекте королёва,сейчас там моя свекровь живёт,мы к ним в гости часто ездим!!!)))
Моя писал(а):Девочки у нас сегодня датка 100 до родов. Я так ждала её!!!!!
Люда14 писал(а):Марина, держись! И нас держи в курсе)
Моя, с соточкой!
А у нас 39 недель!
Всем хорошего дня!
ismailova_khalisa писал(а):привет всем.. как вы? Поздравляю с датками! девочки, у меня вопрос. я вот принимала дюфастон по 1 таблетки 2 раза в день, мне и дальше так же принимать или по 2 таб 2 раза в день? сдала хгч, результат завтра в течение дня
ИннаАнатольевна писал(а):Марина,спокойнее главное, не переживай и не теряй самообладание. Ура, сегодня увидишь свою Маргошу.
Я бы бегом в рд понеслась, боюсь опоздать. Мне врач после первого сказала, что второго я могу в трусы родить.
Халиса, а тебе зачем поднимать дозировку? Врач что нибудь сказала? 4 таблетки это большая доза
Скунсик писал(а):А у нас сегодня 28 неделек?
Время, остановись!!@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3