Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Скунсик писал(а):А у нас сегодня 28 неделек?
Время, остановись!!@
Моя писал(а):Марина26, с соточкой вас! Растите, будьте здоровыми и счастливыми!
Моя писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):
и у меня тянется время. Хотя до 12 недель оно вообще стояло на месте! Надеюсь с обратным отсчетом и январь побегут быстро...
Карсея писал(а):Скунсик с 28 неделями!
Ира с 24 неделями!
Лиска с 14 неделями!
У кого сегодня ещё будут датки, поздравляю!
А у нас сегодня не круглая датка, но очень важное событие, я выхожу замуж! Вообще не верится, что через пару часов я опять буду замужней дамой.
Скунсик писал(а):ismailova khalisa писал(а):Инна, я не знаю, мне врач так сказал... (
Узи очень не чётко. Не очень хороший аппарат.. Кровить может и от прикрепления.. у кого то всю беременность кровит..
Скунсик писал(а):ismailova_khalisa писал(а):привет всем.. как вы? Поздравляю с датками! девочки, у меня вопрос. я вот принимала дюфастон по 1 таблетки 2 раза в день, мне и дальше так же принимать или по 2 таб 2 раза в день? сдала хгч, результат завтра в течение дня
Халисочка, принимай по 2. Если для сохранения, то лучше 2.
Лиска писал(а):Кстати , Халиса , я принимаю дюфастон по 1 таб 4 раза в день недель с 6 наверное .
Вышинек, у меня только неделю завтра будут как уколы отменили) попа отдыхает ! А то ежедневно кололи с 28 августа , то 4 укола в день , то два! В последние разы медсестра уже говорит колоть некуда , все хрустит и лекарство не давится со шприца )) и вены все исколоты ! А вот катетер я попросила снять через сутки ! Не смогла вытерпеть , так и кололи ежедневно на капельницы
чернушка писал(а):Халиса, есть новости? Я когда с первой беременностью кровила, лежала на сохранении пила дюф 3 раза в день по одной таблетке...
Вышинек писал(а):Мариша, со 100 днями ДО))
А нам завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2