Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ismailova_khalisa писал(а):пришел мой хгч 27:10-163, 22.10-136 было.. на узи сказали в понедельник приходи посмотрим еще, так как он. в матке не увидела и внематочную исключила, говорит раз тесты только ярчать стали, значит еще не спустилось ПЯ.. в час к гинекологу записалась. раз хгч не вырос, значит уже все да?
Жанна1984 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):пришел мой хгч 27:10-163, 22.10-136 было.. на узи сказали в понедельник приходи посмотрим еще, так как он. в матке не увидела и внематочную исключила, говорит раз тесты только ярчать стали, значит еще не спустилось ПЯ.. в час к гинекологу записалась. раз хгч не вырос, значит уже все да?
Очень маленький рост... Видимо нет развития... Держись, всё ещё обязательно будет.
Жанна1984 писал(а):Халиса, пусть ХГЧ будет ошибкой! Но ты будь готова ко всему.
ismailova_khalisa писал(а):пришел мой хгч 27:10-163, 22.10-136 было.. на узи сказали в понедельник приходи посмотрим еще, так как он. в матке не увидела и внематочную исключила, говорит раз тесты только ярчать стали, значит еще не спустилось ПЯ.. в час к гинекологу записалась. раз хгч не вырос, значит уже все да?
чернушка писал(а):ismailova_khalisa писал(а):пришел мой хгч 27:10-163, 22.10-136 было.. на узи сказали в понедельник приходи посмотрим еще, так как он. в матке не увидела и внематочную исключила, говорит раз тесты только ярчать стали, значит еще не спустилось ПЯ.. в час к гинекологу записалась. раз хгч не вырос, значит уже все да?
блин...маленький рост! Но надо до последнего надеятся на лучшее!
Жанна1984 писал(а):Бимка, с хорошим приемом! Меня тоже сегодня гиня через трубочку слушала, сердечко малыша))) и я ей сказала что жалко я не могу себя так слушать)))
Алина 82 писал(а):Бимка, смущает что так резко, если бы за всю беременность постепенно...а так я боюсь представить если такой же рост и дальше будет. Может организм своё возьмёт и остановится всё таки. Будет постепенно набирать.
Bimka писал(а):Жанна1984 писал(а):Бимка, с хорошим приемом! Меня тоже сегодня гиня через трубочку слушала, сердечко малыша))) и я ей сказала что жалко я не могу себя так слушать)))
ну или хотя бы муууууууууж хо себе такую штучкууууууууууу)))
потомучто стетоскопом мой ниче не слышит(
Жанна1984 писал(а):Алина, не переживай, пока это нормальная прибавка, малыш начал расти.
Алина 82 писал(а):У меня скоро от резкого набора веса, начнётся депрессия?
Девочки подскажите, мне на диету надо может сесть?(
Была до Б-57 свой вес'55-56
Во время токса похудела на кило-весила 56 до 15 неделек.
Как он прошёл цифры ползут не по дням, а по часам 57...58...уже!!!59 в воскресенье будет 17 только, это получается 3 кг за 2 недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2