Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):Скунсик, с 28 недельками!
У нас 24 сегодня))) иии да, время, тромозни немного!!)))
Всем доброго утра и отличного дня! У нас на ближайшие 4 дня обещают снег, метель и гололёд, я довольна))) ой, а у меня ж ещё и отгул в понедельник, так что впереди 3 выходных))) уиии))
blohovod писал(а):Скунсик, с 28 недельками!
У нас 24 сегодня))) иии да, время, тромозни немного!!)))
Всем доброго утра и отличного дня! У нас на ближайшие 4 дня обещают снег, метель и гололёд, я довольна))) ой, а у меня ж ещё и отгул в понедельник, так что впереди 3 выходных))) уиии))
Victosha писал(а):Скунсик, с 28 недельками!!!!
Ира, с 24 недельками...
А мы едем отвозить анализы у следующему приему, хотя не знаю, понадобятся ли они...
Лиска писал(а):Всем доброго пятничного утра !
Маринка , поздравляю !!! Как быстро отстрелялась ! Умничка !!! Здоровья вам и всего самого самого !!!
А нам сегодня 14 недель ) вот тут Инна писала , что уже Пузико видно, а у меня под моим пузом нифига ещё не видно(( порой даже не понимаю , а правда ли беременна ?)) мутить стадо меньше . Только вот два дня изжога ужасная мучила (( не пойму от чего . Причём , на работе ! Дома все как рукой снимает ) может , изжога на работу ?))
Карсея писал(а):Скунсик с 28 неделями!
Ира с 24 неделями!
Лиска с 14 неделями!
У кого сегодня ещё будут датки, поздравляю!
А у нас сегодня не круглая датка, но очень важное событие, я выхожу замуж! Вообще не верится, что через пару часов я опять буду замужней дамой.
Вышинек писал(а):Доброе утро, пузатики)
Скунсик, с 28 недельками)
Ириша, с 24 недельками)
Карсея, поздравляю с Днем свадьбы!) Огромного вам счастья
Хороших вам приемов девочки, анализов и узишек
Yanotik писал(а):С добрым утром, пузатики!)
Скунсик, с 28 недельками!)
Ира, с 24 недельками!)
Марина, с соточкой вас)
Лиса, с 14 недельками!)
Карсея, с днем свадьбы! Совет да любовь!)
Мы вот уже на приём едем декрет открывать) нам сегодня 30 неделек и 70 дней ДО!) Боже, как летит время...
Всем отличного дня!)
Марина51 писал(а):вилка писал(а):Марина51 писал(а):Доброе утро мои дорогие )
Всех с датками! )
Карсея, с Днем Свадьбы! ) Семейного счастья! )
Мариша, и вам доброго утра! Как дела ваши, расскажи?
Ттт хорошо ) Доча умница, спим хорошо, когда все чисто и сыты ) А я пока что раненный боец ) Еле хожу, сидеть 10 дней нельзя ( Дочи голова оказалась не совсем для моей дырки ( Решили после мучений самостоятельно все сделать, все же чикнуть меня..
А так, привыкаем к друг дружке )
И мы уже тут в рд знамениты ))))) Про то, как не хотели ехать в рд ))) Кто-то рассказал и разлетелось по рд )))
чернушка писал(а):А меня отпустили до понедельника домой, 31 на контрольное узи и сдачу анализов. От уколов тоже вся попа болит, а от капельниц лекарствами все отдает.
Люда14 писал(а):Скунсик писал(а):А у нас сегодня 28 неделек?
Время, остановись!!@
С 28 недельками! И не говори: вчера только тест с двумя полосками, а на днях уже выпинывать в роддом начнут
mikki202 писал(а):Девочки,привет! Всех с датками
16 неделя... Как же быстро время летит. Уже 4 день боли как при М,думаю это матка увеличиваеться. И 4 день как состояние что вот вот в обморок упаду. Вчера спускаясь по лестнице на 9-10 секунд вырубилась,когда остались где-то 4-5 ступеней. Не помню как всё произошло,но очнулась на асфальте от жуткой боли в ноге,подвернула. Вчера очень болела,а сегодня не так уж,и ходить легче. Простите за сумбур,хотелось поделиться.)))
Саша23 писал(а):Доброго утра!)
Янотик,с 30 недельками и выходом в декрет!)
Скунсик, с 28 недельками!)
Ира, с 24 недельками!)
Марина, с соточкой вас)
Лиса, с 14 недельками!)
Карсея, с днем свадьбы
Микки,с 16 недельками)
Маришка,до сих пор не верится что доча на ручках уже)) скорейшего восстановления мамочке
ismailova_khalisa писал(а):я вот сейчас в црб на узи приехала.. очень надеюсь, что это такСкунсик писал(а):ismailova khalisa писал(а):Инна, я не знаю, мне врач так сказал... (
Узи очень не чётко. Не очень хороший аппарат.. Кровить может и от прикрепления.. у кого то всю беременность кровит..
Маринка26 писал(а):Девочки всех с датками!!!
Скунсик с 28 недельками.!
Ира с 24 недельками!
Янотик с декретом вас и 70 дней До!
Микки с 16 недельками!
Лиса с 14 недельками!
Кого забыла простите и с датками вас!
Yanotik писал(а):Всем спасибо за поздравления, мои хорошие)
Сиду в очереди, сказали к след приему ктг делать... ух, волнуюсь...
ольча 23 писал(а):Приветик всем!:)
Даже не верится что Марина уже с доченькой на ручках:)как же это здорово!
Скунсик с 28 недельками.)
Ира с 24 недельками)
Янотик с декретом вас и 70 дней До)
Микки с 16 недельками)
Лиска с 14 недельками)
Марина с 100)
Карсея счастья и любви вам на долгие годы!:)
у нас сегодня 32 недельки уже... скоро будем сумки собирать:)
ismailova_khalisa писал(а):пришел мой хгч 27:10-163, 22.10-136 было.. на узи сказали в понедельник приходи посмотрим еще, так как он. в матке не увидела и внематочную исключила, говорит раз тесты только ярчать стали, значит еще не спустилось ПЯ.. в час к гинекологу записалась. раз хгч не вырос, значит уже все да?
Алина 82 писал(а):У меня скоро от резкого набора веса, начнётся депрессия?
Девочки подскажите, мне на диету надо может сесть?(
Была до Б-57 свой вес'55-56
Во время токса похудела на кило-весила 56 до 15 неделек.
Как он прошёл цифры ползут не по дням, а по часам 57...58...уже!!!59 в воскресенье будет 17 только, это получается 3 кг за 2 недели
Алина 82 писал(а):Девочки всем привет
Карсея с днём бракосочетания Вас!!! Тихого семейного счастья
Снусик с 28 недельками
Ира с 24
Марина со 100 днями до...
Ольча с 32 нед
Лиска с 14
Микки с 16 недельками
Янотик с 70 днями до
Victosha писал(а):Девчата-односрочницы, какие новости??? Мы уже третий день тихушничаем - ленивые повороты и потягивания. Изредка пересчитываем рёбра ножками или выставляем их сбоку. Календарик пишет 4 дня, но мы то знаем, что это ничего не значит )))
Алина 82 писал(а):У меня скоро от резкого набора веса, начнётся депрессия?
Девочки подскажите, мне на диету надо может сесть?(
Была до Б-57 свой вес'55-56
Во время токса похудела на кило-весила 56 до 15 неделек.
Как он прошёл цифры ползут не по дням, а по часам 57...58...уже!!!59 в воскресенье будет 17 только, это получается 3 кг за 2 недели
Bimka писал(а):девочки была у гини)
анализы все хорошие. она меня померяла) и первый разочек трубочкой послушала наше ритмичное сердечко))))))))))
хочу себе такую штучку домой)))))))))))столько счастьяяяяяяяяяяяяя прям капец)
Люда14 писал(а):Бимка, с хорошим приёмом!
Скунсик, мне КТГ первый раз в 32 недели сделали)
Вика, мой хулиган вечерами сильно буянит, а днём только ножки или коленки выставляет) если бы не предночные треники, я бы вообще думала, что мы пару-тройку месяцев ещё посидим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2