Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):С хорошими приемами вас, девочки, с анализами и УЗИ!
И с датками вас))
У нас вроде получше дела после второй таблетки, доктор мой посмотрел, сказал хорошие изменения у шейки, но не идеальные) вообщем ждём до понедельника))) на выходные тоже буду приходить, делать ктг. Девочки как дела у вас?
Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Совет да любовь)Семья самое главное в жизни,тем более скоро появится долгожданное чудо)Счастья вам!Карсея писал(а):Скунсик с 28 неделями!
Ира с 24 неделями!
Лиска с 14 неделями!
У кого сегодня ещё будут датки, поздравляю!
А у нас сегодня не круглая датка, но очень важное событие, я выхожу замуж! Вообще не верится, что через пару часов я опять буду замужней дамой.
Скунсик писал(а):Алиночка, все по разному набирают. Кто то сразу много, а потом даже худеет, а кто-то вообще не набирает вначале, а на последних неделях- хоп и плюс 20 кг.. так что стоп паника! Главное пп и все будет хорошо!
Алина 82 писал(а):Скунсик писал(а):Алиночка, все по разному набирают. Кто то сразу много, а потом даже худеет, а кто-то вообще не набирает вначале, а на последних неделях- хоп и плюс 20 кг.. так что стоп паника! Главное пп и все будет хорошо!
Спасибо за поддержку
Я наверное тоже на пп перейду, как Ира...
Скунсик писал(а):Нам всем это не помешает ( сказала Юля, запихивая в себя вафельный тортик)
Девчонки!Да что ж вы переживаете за свой вес,уйдет он незаметно в заботах о своих малышах.Я ем все,что хочу и особо не слежу за весом,наоборот радуюсь,ведь малышик растет и получает хорошее питание.Я потом со своей фигурой сама справлюсь)Алина 82 писал(а):Оль(aver) ну ты стройненькая, +6 за 16 нед, норм...у тебя же токса не было. А я маленькая,если буду набирать в том же духи, то буду не идти, а катиться
Вышинек писал(а):Жан, я вчера писала чем гемоглобин подняла, Женя спрашивала, ты видела?) Ну так может на заметку что возьмешь)
Resni4ka писал(а):Блин, Жанна я б не выдержала до 30 недель не знать кто у нас) Итак уже еле держусь, хорошо в понедельник на скрининг.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марина26 с соточкой ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Скунсик с 28 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Оля с 32 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Микки с 16 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ира с 24 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Лиска с 14 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Янотик с 70 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Карсея счастья и много любви Вашей семье♡♡♡
♡ ♡ ♡ Кхалиса Дай бог чтобы всё было хорошо♡ Держись♡♡♡
♡ ♡ ♡ Девочки всем хороших новостей приемов и узи♡♡♡
♡ ♡ ♡ Ох наша Марина с Маргошей даже в роддоме известные♡ Мариша старайся заходить к нам ♡♡♡
Алина 82 писал(а):Анечка, вот на счёт отёков не знаю, не уверенна, что у меня их нет. Ещё и со стулом проблемы(сорри). Купила чернослив, запиваю кефиром и хоть бы хны!
На счёт шевелюшек, я дня три как чувствую перекаты, но так же не совсем понимаю они ли...
Ань, ты как? Мне кстати дюф Г сказала не 3 раза в день, а два пить. Скрининг узи на 17 ноября. Кровь не берут.
Скунсик писал(а):ismailova_khalisa писал(а):пришел мой хгч 27:10-163, 22.10-136 было.. на узи сказали в понедельник приходи посмотрим еще, так как он. в матке не увидела и внематочную исключила, говорит раз тесты только ярчать стали, значит еще не спустилось ПЯ.. в час к гинекологу записалась. раз хгч не вырос, значит уже все да?
Обычно он быстрее растёт.. Но в любом случае держись!! Дождаться нужно узи в понедельник..
ismailova_khalisa писал(а):вот в воскресенье еще сдам, в понедельник снова на узи и к гинекологу... Спасибо за поддержку девочки, вам легкой Беременности и здоровых малышей **Скунсик писал(а):ismailova_khalisa писал(а):пришел мой хгч 27:10-163, 22.10-136 было.. на узи сказали в понедельник приходи посмотрим еще, так как он. в матке не увидела и внематочную исключила, говорит раз тесты только ярчать стали, значит еще не спустилось ПЯ.. в час к гинекологу записалась. раз хгч не вырос, значит уже все да?
Обычно он быстрее растёт.. Но в любом случае держись!! Дождаться нужно узи в понедельник..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4