Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
♡Тутусик♡ писал(а):Кети, а ты сама откуда?
Resni4ka писал(а):Ой, Мартинда, как тод ень не задался. Может вкусного чего купить, чтоб легче стало ?
а стекла во внурь не впились? под кожу?
Алина 82 писал(а):Анечка, вот на счёт отёков не знаю, не уверенна, что у меня их нет. Ещё и со стулом проблемы(сорри). Купила чернослив, запиваю кефиром и хоть бы хны!
На счёт шевелюшек, я дня три как чувствую перекаты, но так же не совсем понимаю они ли...
Ань, ты как? Мне кстати дюф Г сказала не 3 раза в день, а два пить. Скрининг узи на 17 ноября. Кровь не берут.
Мартина писал(а):Настя, вот сижу жую пряники имбирные...маме позвонила нажаловалась с ней друг другу)))вроде полегчало
Алён, так может по старинке, два пальца в рот,не? Если легче не становится...
Ну или пожуй отруби или другую клетчатку...мне помогало
Алина 82 писал(а):Оля ты чего? Не переживай всё хорошо. А сны это твои страхи. Завтра сходите с мужем и убедишся, что всё у вас ок отпишись потом как сходили,мы тоже идём...только послезавтра.
За советы- спасибо
Resni4ka писал(а):Авер, а что за УЗИ у тебя завтра? Скрининг?
Шима (Алёна) писал(а):Карсея с днем свадьбы, мир вашему дому и чтобы ваш очаг никогда не погас. Любви и счастья вашей семье
Саша23 писал(а):Мартина,бедняжка,не расстраивайся,значит завтра будет супер-пупер твой день
А я купила себе куртку зимнию,я как снеговичок в ней))
Мартина писал(а):Милые, всех с датками и хорошего дня!!!
А я вся на нервах...
Вчера планировали поменять герметик в душевой кабине, в результате стекло лопнуло,
Так сегодня с утра кот дебил насрал в душевую ибо она теперь же не закрыта и "вау, какой большой и чистый туалет!".
Нервы уже натянулись, но ладно уж, убрала и пошла кушать...
После еды меня начало подташнивать(((у меня такое бывает когда я давно в туалет не ходила(простите за подробности) и вот я уже сижу злюсь на себя за то, что ела рис и не подумала...
Решила я отвлечься, всю энергию вылить в уборку, чтобы расслабиться и не сорваться. Беру перчатки, сую левую руку и понимаю, что в мою ладонь вотнулясь туева хуча крошек стекла, которые вчера видимо туда залетели.
Всё! Предел...
Сижу на кухне, глаза на мокром месте, хочется на ручки
aver писал(а):Resni4ka писал(а):Авер, а что за УЗИ у тебя завтра? Скрининг?
Марин, просто на узи хотим сходить, посмотреть, муж надеется писюн увидеть а скрининг у меня аж в конце ноября через месяц.. да и живот ччто последние дни тянет. У тебя кажется тоже скоро узи?
Киселюшка писал(а):Таааак девочки, я пришла вас соблазнять)))
Ездили с мужем по магазинам заехали в шашлычную, взяли шашлыка) какой же он вкуууууусный
Ездили с мужем по магазинам заехали в шашлычную, взяли шашлыка) какой же он вкуууууусный
Алина 82 писал(а):Бимка, смущает что так резко, если бы за всю беременность постепенно...а так я боюсь представить если такой же рост и дальше будет. Может организм своё возьмёт и остановится всё таки. Будет постепенно набирать.
Жанна1984 писал(а):Алина, у меня тоже проблемы со стулом, и из-за этого наверняка лишний вес. Мне прописали дуфалак, кушать ещё капусту свежую и отруби.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4