Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марина26 с соточкой ♡♡♡
Jenya писал(а):Девочки,всем привет,всех с датками!!! Яна,с декретом долгожданным!! Марина,со ста днями ДО!)
Настя,доча просто капуша у тебя,вот и не хочет выходить,не собралась еще наверно)
Извините,не могу всех запомнить,голова чугунная.
keti3927 писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Кети, а ты сама откуда?
♡ ♡ ♡ Я сама с Туркменистана но сейчас в Турции живём♡♡♡
Anastasia026 писал(а):Девочки, опытные мамы наши, подсказывайте)
Не знаю начинается все у нас или просто готовится . Ну начинает схватывать секунд на 30. И отпускает потом. Вот сколько должна быть схватка по времени и сколько перерыв от неё до следующей , чтоб ехать в рд.
Но мне кажется, что просто тренировочные это. Просто готовится организм
Не знаю начинается все у нас или просто готовится . Ну начинает схватывать секунд на 30. И отпускает потом. Вот сколько должна быть схватка по времени и сколько перерыв от неё до следующей , чтоб ехать в рд.
Anastasia026 писал(а):Ну болезненно... но проходит быстро..., сколько сама схватка должна быть?
Anastasia026 писал(а):Ну болезненно... но проходит быстро..., сколько сама схватка должна быть?
Anastasia026 писал(а):Ну терпимо... у меня секунд на 30. Скачала приложение, щас засеку.
Нарастать что должно? Время Схватки? И сокращаться интервал, да?
blohovod писал(а):Эх, а я хулиганю немножко))) с мужем после работы в ТЦ поехали, находились по магазинам, в Ашане вообще еле ходили уже оба, по дороге домой зашли в детский магазин прицениться... Короче еле доехали до дома, и я устроила себе традиционный пятничный читмил - съела картоху по-деревенски и пирожок из Мака)) лежу, задрав ноги, прихожу в себя после променада. А, по дороге несколько раз шнурки развязывались, а мне наклоняться уже тяжело... Муж так умильно мне их завязывал))) он и так каждое утро спрашивает, не начать ли ему помогать мне обуваться, а тут хоть чем-то помочь смог)))
Маринка26 писал(а):Жанна1984 писал(а):Алина, у меня тоже проблемы со стулом, и из-за этого наверняка лишний вес. Мне прописали дуфалак, кушать ещё капусту свежую и отруби.
Может и пригодится .Врач в такой ситуации советовала киви только шкурку чистить частично и так кушать ,сказала что помогает ..
blohovod писал(а):Эх, а я хулиганю немножко))) с мужем после работы в ТЦ поехали, находились по магазинам, в Ашане вообще еле ходили уже оба, по дороге домой зашли в детский магазин прицениться... Короче еле доехали до дома, и я устроила себе традиционный пятничный читмил - съела картоху по-деревенски и пирожок из Мака)) лежу, задрав ноги, прихожу в себя после променада. А, по дороге несколько раз шнурки развязывались, а мне наклоняться уже тяжело... Муж так умильно мне их завязывал))) он и так каждое утро спрашивает, не начать ли ему помогать мне обуваться, а тут хоть чем-то помочь смог)))
Yulia Maka писал(а):Марина, с хорошим узи!!! И не переживай за деньги, дело надивное, зато ты спокойна терерь))) лежи отдыхай больше
Julia_K писал(а):Настя, Вика, я все высматриваю не родили ли вы ещё, а они сидят ждут))))
Мы тоже сидим, по ночам все также болит промежность и живот, выделения слизи светлые, тянет животик сегодня с утра, на этом всё..но я уже подуспокоилась, готова ждать спокойно недельки 2 только изжога замучала и дышать трудно, не хочет мой пузик опускаться, он пока только растёт и поднимается
Жанна1984 писал(а):Марина, так ты от тонуса теперь принимаешь что-то?
Маринка26 писал(а):keti3927 писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Кети, а ты сама откуда?
♡ ♡ ♡ Я сама с Туркменистана но сейчас в Турции живём♡♡♡
На турецком говоришь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6