Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Настён, они сперва как раз секунд по 30, потом интервал сокращается, а продолжительность схватки увеличивается. Едь-ка тоже в роддом, а то вдруг и у тебя после таблеток твоих будет более быстрое открытие, чем обычно. Лучше быть под наблюдением! Что-то мне подсеазывает, что к утру дочу будешь обнимать и целовать)) легких родов!!!
Мартина, поплакала и успокаивайся давай, уже вечер, завтра новый день!
Кэти, давай попрпвляйся, может и правда 2 пальца...
Ира, эх....а я своему мужу уже и так и эдак намекаю, что пора бы мне руку из машины подавать. По ходу пора заканчивать с намеками и говорить на прямую, что не выйду, пока не вытащит меня))))
Киселюшка писал(а):Таааак сегодня Настя)
Забиваем завтрашний день)
Лариса, Калинка, Люда и Вика
Victosha писал(а):Киселюшка писал(а):Таааак сегодня Настя)
а мы на выходных все вместе поедем. Оптом дешевле)))
Anastasia026 писал(а):Девочки, опытные мамы наши, подсказывайте)
Не знаю начинается все у нас или просто готовится . Ну начинает схватывать секунд на 30. И отпускает потом. Вот сколько должна быть схватка по времени и сколько перерыв от неё до следующей , чтоб ехать в рд.
Но мне кажется, что просто тренировочные это. Просто готовится организм
Киселюшка писал(а):Таааак сегодня Настя)
Anastasia026 писал(а):Приехала я в рд, приехал мой врач. Посмотрел, говорит, ничего особо не изменилось с осмотра в обед. Но похоже на настоящие схватки. Сказал часа два походить, потом ещё раз посмотрит. Вот щас в палате, хватает также
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0