Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gdanchik писал(а):tfalia писал(а):Gdanchik писал(а):Девчонки привет))) Я новенькая. День Х должен был быть 26 октября. Один тест сегодня сделала показал /. Даже и не знаю, чувствую себя как обычно, но признаков М никаких.
Повторите тест через пару дней если М не начнутся, или сдайте ХГЧ.
Если за выходные не пойдут, в понедельник пойду на хгч. Так хочется //, уже 4 года малыша хотим и тут первая задержка.
090909KK писал(а):Gdanchik писал(а):Девчонки привет))) Я новенькая. День Х должен был быть 26 октября. Один тест сегодня сделала показал /. Даже и не знаю, чувствую себя как обычно, но признаков М никаких.
Привет. Ситуация примерно однотипная.День Х 26 .Тесты делала вчера пусто.Сегодня утром-после высыхания чуть различимая полосочка на тесте ББ.Из симптомов-боль в сосках ,немного иногда потягивает низ живота...
Анютка90 писал(а):OlgaNosik писал(а):Анютка90 писал(а):Возможно моё место освободится сегодня была на узи и хотели делать какойто асперат... Не сделали шейка невпускает( а расширять не стали потому что я бы наверно вобмарок упалы бы и так больно) и эндометрий этот всего 6 , а овуляция уже через 4 дня . Я впролете. Нащначили после овули опять узи и опять эти отщипы будут пробовать делать растроенная капец
Заюнь, привет! Очень жалко конечно, как и у меня сорвалось! Все у нас получится, надо потерпеть и пройти этот путь испытаний ... Держись!!!
Привет! Это точно блин путь испытаний Тебе сколько времени будут спину твою дряхлую лечить ?
Gdanchik писал(а):090909KK писал(а):Gdanchik писал(а):Девчонки привет))) Я новенькая. День Х должен был быть 26 октября. Один тест сегодня сделала показал /. Даже и не знаю, чувствую себя как обычно, но признаков М никаких.
Привет. Ситуация примерно однотипная.День Х 26 .Тесты делала вчера пусто.Сегодня утром-после высыхания чуть различимая полосочка на тесте ББ.Из симптомов-боль в сосках ,немного иногда потягивает низ живота...
Дай Бог полосочка ярче станет!)))У меня тоже низ живота потягивает, грудь сегодня только побаливать чуток начала. Когда следующий тест?
Svetok1 писал(а):...ну задержались М на пару дней а потом пошли у всех же бывает,а вот мы так следим и раньше положенного тесты делаем,анализы,вот и узнаем и психику себе травмируем))
Никого не пугают,просто история
да что- то уже даже не знаю , три теста сделала и все /. Первые два то понятно я их рано делала, а третий на 3 день задержки(( сегодня 7((((((( что же это такое..?(Mandarinka asja писал(а):Hooliganka113 писал(а):Mandarinka asja писал(а):Может у вас это как раз и есть б, желаю вам увидеть // , пусть все будет хорошо
Liana87 писал(а):Всем привет, девчули жду день х он должен на стать 1 го! Тянет них живота , грудь набухла , температура 37 ! Как думаете ?
090909KK писал(а):Gdanchik писал(а):090909KK писал(а):
Если не начнутся, попробую в воскресенье сделать....Хоть бы все в порядке, а то начиталась всякого про бледные полоски при задержке...Буду надеяться на лучшее,и тебе желаю удачи)))
Taglin0889 писал(а):Привет, девочки))) Всех кто увидел// поздравляю!!! Ждущим- желаю скорейшего запузачивания)))
Я не жду 3.11. Вот только чувствую себя фанерой, которая над Парижем пролетела.
OlgaNosik писал(а):Анютка90 писал(а):Заюнь, привет! Очень жалко конечно, как и у меня сорвалось! Все у нас получится, надо потерпеть и пройти этот путь испытаний ... Держись!!!
Привет! Это точно блин путь испытаний Тебе сколько времени будут спину твою дряхлую лечить ?
Taglin0889 писал(а):Привет, девочки))) Всех кто увидел// поздравляю!!! Ждущим- желаю скорейшего запузачивания)))
Анютка90 писал(а):Taglin0889 писал(а):Привет, девочки))) Всех кто увидел// поздравляю!!! Ждущим- желаю скорейшего запузачивания)))
Ух ты еще одна юморная! А мы тут кстати все фанеры блин ... Выстроились штакетничком
(((Малышка))) писал(а):Анютка90 писал(а):Taglin0889 писал(а):Привет, девочки))) Всех кто увидел// поздравляю!!! Ждущим- желаю скорейшего запузачивания)))
Ух ты еще одна юморная! А мы тут кстати все фанеры блин ... Выстроились штакетничком
Без юмора уже не обойтись, иначе с ума сойти можно
(((Малышка))) писал(а):Анютка90 писал(а):Taglin0889 писал(а):Привет, девочки))) Всех кто увидел// поздравляю!!! Ждущим- желаю скорейшего запузачивания)))
Без юмора уже не обойтись, иначе с ума сойти можно
Rijik писал(а):
Без комментариев) просчиталась, до М 5 дней...
Rijik писал(а):Я конечно надеялась, но не ожидала))) совсем не ожидала) один ПА только был в этом цикле, блин, и правда какое то чудо!
ленаElena писал(а):Здравствуйте, девочки. Возьмите меня к себе в теплую компанию.
Rijik писал(а):Олеся, если не ошибаюсь, ты чего там раскисала?! Когда твой хгч будет готов? А ну не вешать нос )
Rijik писал(а):Олеся, если не ошибаюсь, ты чего там раскисала?! Когда твой хгч будет готов? А ну не вешать нос )
Rijik писал(а):И ещё несколько дней назад проснулась от приступа боли в желудке, Чему очень удивилась, больше двух лет не болел он, подсаженный на диетах, может это не связано, но все же )
А ещё недавно выбирала пуховик, ну и продавец говорит, вот беременная перед вами мерила )))) в общем я его купила
Анютка90 писал(а):Очень жду чуда писал(а):СветикС писал(а):А я б последней на октябрь не отказалась бы))))
О! Правильный настрой!!! Собираем девчат на поезд, мест еще много))))
Возможно моё место освободится сегодня была на узи и хотели делать какойто асперат... Не сделали шейка невпускает( а расширять не стали потому что я бы наверно вобмарок упалы бы и так больно) и эндометрий этот всего 6 , а овуляция уже через 4 дня . Я впролете. Нащначили после овули опять узи и опять эти отщипы будут пробовать делать растроенная капец
idochka777 писал(а):А какой тест лучше покупать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1