Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Ой, девочки, так волнительно, схваточки, шевелюшки
А меня последние 2 дня мутит то ли от голода, то ли от еды.
Сегодня наелась суши, палирнула яблочным пирогом и чаем. Зашла в русский магазин и купила соленых огурцов, помидорок и тараньку! Хочется пососать рыбку почему то, иногда. Видимо токсик подбираетсяпора бы уже!
Anastasia026 писал(а):Приехала я в рд, приехал мой врач. Посмотрел, говорит, ничего особо не изменилось с осмотра в обед. Но похоже на настоящие схватки. Сказал часа два походить, потом ещё раз посмотрит. Вот щас в палате, хватает также
Люда14 писал(а):Киселюшка писал(а):Таааак сегодня Настя)
Забиваем завтрашний день)
Лариса, Калинка, Люда и Вика
Лариса, Калинка, Вика, мы вам уступим)
Мне рановато пока)))) сейчас у врача была) сделали доплер, КТГ, отпустили нас до 5. Врач на этот день назначила нам пдр) так что мы пока ждём) хотя сыну, конечно, виднее)
Victosha писал(а):ну вот, начинается... одна уже на попятную пошла...
Люда14 писал(а):Ахаха, Вик) ну я, на Маришку смотря, тоже было засобиралась, но врач сказала, что не скоро ещё, судя по состоянию шейки))) так что я расслабила булки ? и жду 5го) там очередной осмотр с пристрастием)
Sestraezhika писал(а):Доброго вечера, девочки!) Только добралась до форума.
Ездила в город сегодня сдавать документы на продление вида на жительство. Как всегда не без проблем, у мужм паспорт просрочен.. в 25 лет нужно новую фотку вклеивать. Несколько раз напоминала ему, но так и не сделал. А тут коснулось, тк нужна была копия его паспорта. Сказали не примут документы. А сдать надо было именно сегодня (раньше нельзя было, позже тоже), а то отобрали бы внж и выперли со страны. Короче пришлось ему паспорт делать срочно и за деньги. Вот за что люблю Украину, что здесь *срочно* это пара часов, а не три дня. В России с этим горааааздо строже.
В общем трудный был денек.. но документы все таки сдали, фух. Теперь ждать как будут готовы и трястить мне в автобусе в Житомир (2,5 часа езды)
Мартина писал(а):Наташ, ой не надо тебе этого токсикоза!)))пусть лучше тянет на все подряд, но уж сидит внутри)))
Насть, хорошо хоть что получилось таки все сдать!)))с 33 недельками))
Девочки, у кого треники???
Расскажите мне, пожалуйста, как они у вас проходят! У меня матка возбудимая уже который день, гиня вчера отметила даже, что тонус и выписала пить метацин.
А сегодня часто часто каменеет живот и под вечер уже и бандаж спасать перестал, стоит мне встать пройтись, как аж колит внизу живота(((
Отпускает, когда ложусь. Это и есть треники? Или всеже гипертонус?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1