Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Спасибо, девочки. Тоже думаю, что ночью должны отстреляться))) ох как больно то это все(((
Ктг не делают ещё. Пока в род зал не переведут наверное
Ну вроде пробка начала отходить, коричневые выделения немного есть. После осмотра.
натусичкааа писал(а):Мартин я как пристарелый спец по каменному животу)) скажу , что если каменеет и не болит, не бойся этого, если есть боли и схваткообразные , то это к врачу , на магнезию или гинипрал.
у меня каменный живот но каменеет не больно, и все врачи мне так же говорят. пить магне б6 дозу побольше. и у меня так же всегда каменеет когда хожу, когда лежу нормально, редко. ещё видимо мало отдыхаешь послед время и нервничаешь, поэтому матка гиперчуствительна сейчас.
Настьен писал(а):Девочки,всем доброе утро))а у нас с лялей первая круглая датка 10недель♡
Настьен писал(а):Девочки,всем доброе утро))а у нас с лялей первая круглая датка 10недель♡
Вышинек писал(а):Доброе утро, беременные красавицы)
Девочки наши молодцы, одна за одной за счастьем))
Сегодня помню много даток, но не помню у кого) придет Жанна разрулит ))
Настьен, с первым маленьким юбилечиком!)
И у нас тоже датка: 100 дней ДО!)
Даже не верится))
Вышинек писал(а):Доброе утро, беременные красавицы)
Девочки наши молодцы, одна за одной за счастьем))
Сегодня помню много даток, но не помню у кого) придет Жанна разрулит ))
Настьен, с первым маленьким юбилечиком!)
И у нас тоже датка: 100 дней ДО!)
Даже не верится))
Ronika писал(а):Здравствуйте,можно к вам? Меня зовут Вероника и нам сегодня 10 неделек)))
Ronika писал(а):Здравствуйте,можно к вам? Меня зовут Вероника и нам сегодня 10 неделек)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0