МамАнька писал(а):Так классно октябрь прям радует своей плодотворностью. Девочки кто увидел заветные // поздравляю. Берегите своик манюнек.
Дай Бог, чтобы ноябрь был таким же плодотворным))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МамАнька писал(а):Так классно октябрь прям радует своей плодотворностью. Девочки кто увидел заветные // поздравляю. Берегите своик манюнек.
Ляля81(2) писал(а):Ну не так фанатично,как первую)))
Овуляцию не ловим,но особо и не предохраняемся))
Муж не против еще одной дочки,я тоже)
Хочу чтоб разница не большая была у сестричек))
Настя Лялина писал(а):Девчонки привет . В овуляцию был ПА незащищённый после него через 2 дня примерно были выделения красно-коричневые . Сейчас 6 день задержки , живот немного потягивает . Тест отрицательный, в туалет бегаю часто . Возможна ли беременность ?
Svetok1 писал(а):Купила сегодня фраутест,в воскресенье утром наверное повторю...глаза ломать не буду,если нормальный хотя бы призрак не увижу,перестаю париться))
Очень жду чуда писал(а):Svetok1 писал(а):Купила сегодня фраутест,в воскресенье утром наверное повторю...глаза ломать не буду,если нормальный хотя бы призрак не увижу,перестаю париться))
Держи в курсе!
Svetok1 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Svetok1 писал(а):Купила сегодня фраутест,в воскресенье утром наверное повторю...глаза ломать не буду,если нормальный хотя бы призрак не увижу,перестаю париться))
Держи в курсе!
Ага...руки уже чешутся,он с чувствительностью 15,должен уже нормально показать я думаю,либо да,либо пойду в горячую ванну))
Svetok1 писал(а):Ага,у мужа д.р. будет,так хочется ему подарок сделать(повторить)
Rijik писал(а):Сдала кровь на хгч))) результат в теч 1-2 раб дня(((( но так как сегодня сб.... явно во вт будет готов, а то и в ср(( а моя садовая голова совсем забыла спросить можно ли срочно сделать...
Кстати мне фрау вот и показывает полоски на таком раннем сроке, ну и клеа блю , сегодня чуть чуть совсем поярче, а вот тест я родился совсем плохой, там вообще призрак призрака
Очень жду чуда писал(а):О! Вместе со мной узнаешь результат хгч)))) вместе радоваться будем))))
hooliganka писал(а):А я жду вторника, ну руки все равно чешутся, вчера сделала опять тест, уже 2 жирные) по идее, сегоднядень Х
Очень жду чуда писал(а):hooliganka писал(а):А я жду вторника, ну руки все равно чешутся, вчера сделала опять тест, уже 2 жирные) по идее, сегоднядень Х
А у меня сегодня день Х. У меня остался еще 1 тест, сделаю попозже, чтобы жирненькие были уже//. На память хочу оставить)))
hooliganka писал(а):Очень жду чуда писал(а):hooliganka писал(а):А я жду вторника, ну руки все равно чешутся, вчера сделала опять тест, уже 2 жирные) по идее, сегоднядень Х
А у меня сегодня день Х. У меня остался еще 1 тест, сделаю попозже, чтобы жирненькие были уже//. На память хочу оставить)))
Я тоже сглупила и выбросила тесты, 1 Остался, вечером сделаю и оставлю его. Потом фото закину
hooliganka писал(а):Юсик, у меня от первой Б сохранились, вот надо теперь еще один сохранить)) ты уже талрнчик к Г взяла? Когда на прием пойдешь?
Юсик писал(а):hooliganka писал(а):Юсик, у меня от первой Б сохранились, вот надо теперь еще один сохранить)) ты уже талрнчик к Г взяла? Когда на прием пойдешь?
Мне по тел гиня сразу сказала 1 числа прийти. Вчера уже начальнику сказала что уйду с работы 1 числа. Уже во вторник на прием. Время пролетело Пипец. Вчера нанервничалась на работе и за её пределами дак думала до дома не доеду(живот тянуло,поясницу,тошнило)сегодня Ттт все норм. Если с утра не на работу то блин просыпаюсь в 7 утра. И лежу в тел ковыряюсь как твои симптомы и дни проходят? Когда на прием?
Rijik писал(а):Кстати про еду, мне наоборот есть не хочется((((( впихиваю в себя прям, а утром жутко голодная просыпаюсь, после сдачи крови летело домой быстрее поесть встала на весы и ппц, +2 кг, откуда???? Наверное соль... И вот спать совсем не могу... наверное из за эмоционального возбуждения)))) надо свыкнутся с положением)
алияшка 555 писал(а):Хочу узнать у тех кто увидел уже// тесты)) был ли у вас пмс?
Gdanchik писал(а):Taglin0889 писал(а):Привет, девочки))) Всех кто увидел// поздравляю!!! Ждущим- желаю скорейшего запузачивания)))
Я не жду 3.11. Вот только чувствую себя фанерой, которая над Парижем пролетела.
Почему? Какие ощущения?
Taglin0889 писал(а):Старались плохо. Муж весь месяц на работе как папа карло пырял, уставший приходил и сразу спать. Один ПА и тот за 2 дня до О. Только на него и надежда и та очень слабая. Из ощущений живот тянет и грудь болит, но это не показатель)))
Сейчас этот форум просматривают: Darys и гости: 2