Rijik писал(а):Ну говорят спермики живут до 5 дней) поэтому у вас все шансы) у меня вообще был один ️ ПА за цикл)) и все прошло удачно )
Желаю увидеть вам // в этом цикле )))
Вот только и надеюсь на живучисть головастиков))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rijik писал(а):Ну говорят спермики живут до 5 дней) поэтому у вас все шансы) у меня вообще был один ️ ПА за цикл)) и все прошло удачно )
Taglin0889 писал(а):Rijik писал(а):Ну говорят спермики живут до 5 дней) поэтому у вас все шансы) у меня вообще был один ️ ПА за цикл)) и все прошло удачно )
Zebra26 писал(а):Taglin0889 писал(а):Rijik писал(а):Ну говорят спермики живут до 5 дней) поэтому у вас все шансы) у меня вообще был один ️ ПА за цикл)) и все прошло удачно )
У меня в победном цикле 1 незащищенный ПА был, сразу после М ,так что все реально
Svetok1 писал(а):Ляля81(2) писал(а):Ну не так фанатично,как первую)))
Овуляцию не ловим,но особо и не предохраняемся))
Муж не против еще одной дочки,я тоже)
Хочу чтоб разница не большая была у сестричек))
Ваау,молодцы какие! В принципе,еслиб не КС,тоже пошли б на 3- й заход)))
алияшка 555 писал(а):Хочу узнать у тех кто увидел уже// тесты)) был ли у вас пмс?
Людмила Берлова2 писал(а):пошла я вчера на узи.плод не увидели,но была жидкость в позидоматочном пространсве.сказали возможно внематочная.полетела в больницу,сделали кульдоцендез,слава богу жидкость прозрачная...так перенервничала вчера.пока диагноз "беременность неясной локации"в понедельник пойду на хгч
Svetok1 писал(а):Людмила Берлова2 писал(а):пошла я вчера на узи.плод не увидели,но была жидкость в позидоматочном пространсве.сказали возможно внематочная.полетела в больницу,сделали кульдоцендез,слава богу жидкость прозрачная...так перенервничала вчера.пока диагноз "беременность неясной локации"в понедельник пойду на хгч
Девочки,вот объясните мне,зачем вы так рано на ухи идете?
Ну увидели вы //,ну сдайте кровь дополнительно,ну если совсем не вмоготу сдайте кровь 2 раза и посмотрите динамику и успокойтесь
Нет же...каждая вторая делает узи,когда еще ничего не видно,а потом еще переживает
Svetok1 писал(а):Людмила Берлова2 писал(а):пошла я вчера на узи.плод не увидели,но была жидкость в позидоматочном пространсве.сказали возможно внематочная.полетела в больницу,сделали кульдоцендез,слава богу жидкость прозрачная...так перенервничала вчера.пока диагноз "беременность неясной локации"в понедельник пойду на хгч
Девочки,вот объясните мне,зачем вы так рано на ухи идете?
Ну увидели вы //,ну сдайте кровь дополнительно,ну если совсем не вмоготу сдайте кровь 2 раза и посмотрите динамику и успокойтесь
Нет же...каждая вторая делает узи,когда еще ничего не видно,а потом еще переживает
Людмила Берлова2 писал(а):пошла я вчера на узи.плод не увидели,но была жидкость в позидоматочном пространсве.сказали возможно внематочная.полетела в больницу,сделали кульдоцендез,слава богу жидкость прозрачная...так перенервничала вчера.пока диагноз "беременность неясной локации"в понедельник пойду на хгч
девочки посмотрите пожалуйстаhooliganka писал(а):
hooliganka писал(а):
Анютка90 писал(а):OlgaNosik писал(а):Анютка90 писал(а):Заюнь, привет! Очень жалко конечно, как и у меня сорвалось! Все у нас получится, надо потерпеть и пройти этот путь испытаний ... Держись!!!
Привет! Это точно блин путь испытаний Тебе сколько времени будут спину твою дряхлую лечить ?
Ахаха - 10 дней, и это только после 11ноября начну(
Обнимаю)

Rijik писал(а):Хулиганка замечательный тестик
Ну и я тогда выложу наш прогресс ))
Rijik писал(а):Хулиганка замечательный тестик
Ну и я тогда выложу наш прогресс ))
(((Малышка))) писал(а):Одни приятностипоздравляю, ярчает
Rijik писал(а):(((Малышка))) писал(а):Одни приятностипоздравляю, ярчает
Спасибо!!!! Но тоже не могу пока поверить))))
Хулиганка, да, у меня все впервые))))) от этого ещё страшней
СветикС писал(а):Ну,вот (((вас приятности ))) ждут.А у меня неприятности.Пока за прокладками в магаз.ходила, чтоб их напугать.а они меня уже ждут.Ни фига цикл не удлинился.пунктуальный.(((.
СветикС писал(а):Ну,вот (((вас приятности ))) ждут.А у меня неприятности.Пока за прокладками в магаз.ходила, чтоб их напугать.а они меня уже ждут.Ни фига цикл не удлинился.пунктуальный.(((.
Сейчас этот форум просматривают: Lenok2708 и гости: 1