Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Моя писал(а):Девочки, сегодня мы впервые икаем... я всё думала как вы понимаете. А как малышка начала икать я сразу поняла что происходит. Прикольно так мама счастоива!
Julia_K писал(а):Девочки спасибо большое
Юля, я думаю следующая Вика, а я за ней
Сегодняшний день точно пропускаю, сегодня рожать нельзя, у племяшки день рождения, надо чтобы у каждого ребёнка был свой праздник а вот с завтрашнего дня начну выманивать дочу)))
Victosha писал(а):Julia_K писал(а):Девочки спасибо большое
Сегодняшний день точно пропускаю, сегодня рожать нельзя, у племяшки день рождения, надо чтобы у каждого ребёнка был свой праздник а вот с завтрашнего дня начну выманивать дочу)))
а меня уже начинаем тихонечко бесить... а давай на 1-ое, а давай на 4-ое... прям переклинивает от их давай... ну конечно давай... я же такая сижу и думаю, сегодня я занята, вот завтра посвободнее... хотя на понедельник планы были. ну ладно, тогда во вторник поедем... а там 3-го ДР у племяшки мужа, им годик будет... тогда уж до 4-го дотянем... я скоро буду огрызаться на их: "А давай...", а пока просто отшучиваюсь...
Моя писал(а):Девочки, сегодня мы впервые икаем... я всё думала как вы понимаете. А как малышка начала икать я сразу поняла что происходит. Прикольно так мама счастоива!
Мартина писал(а):Доброе утро!!)))
Ой сколько даток
Не поимённо, но поздравляю всех от души!!!
У меня доча с утра устроила перестановку походу)))уже часа два пузик ходуном, не дала мне выспаться...
Victosha писал(а):ой, девочки... разогрела покушать... за 3-5 минут пока все разогревалось и накладывалось, написали в ВК 2-ое и 1 позвонила. и у всех один вопрос: ну как? не родила еще??? в ВК уже не отвечаю, просто игнорю... звоню мужу сказать, что молоко закончилось и купить надо. в самый ответственный момент телефон выпадает из рук и падает на ногу. Больно, я аж вскрикнула... пока телефон подняла... муж за это время чуть не поседел. Говорит, уже готов был мчаться домой... думал рожаю.
Yulia Maka писал(а):Моя писал(а):Девочки, сегодня мы впервые икаем... я всё думала как вы понимаете. А как малышка начала икать я сразу поняла что происходит. Прикольно так мама счастоива!
Ооо поздравляю) это и правда не перепутать. Хотя я тут сказала женщине, родившей троих, что доча внутри икает, она так удивилась и спрашивает, как это?!
Yulia Maka писал(а):Марин, не переживпй, деткам икота никак не мешает
Маринка26 писал(а):Yulia Maka писал(а):Марин, не переживпй, деткам икота никак не мешает
Ну я в этом плане не опытная и всего боюсь...Буду знать .
Аня у нас детки зговорились ,я сегодня тоже первый раз почувствовала что это такое.
Victosha писал(а):Julia_K писал(а):Девочки спасибо большое
а меня уже начинаем тихонечко бесить... а давай на 1-ое, а давай на 4-ое... прям переклинивает от их давай... ну конечно давай... я же такая сижу и думаю, сегодня я занята, вот завтра посвободнее... хотя на понедельник планы были. ну ладно, тогда во вторник поедем... а там 3-го ДР у племяшки мужа, им годик будет... тогда уж до 4-го дотянем... я скоро буду огрызаться на их: "А давай...", а пока просто отшучиваюсь...
Yulia Maka писал(а):Julia_K писал(а):Девочки спасибо большое
Погремушкой выманивать?))
Ну конечно Вику надо пропустить, ты права!))
Julia_K писал(а):Yulia Maka писал(а):Julia_K писал(а):Девочки спасибо большое
Погремушкой выманивать?))
И погремушкой тоже:) игрушками, нарядами, качелькой, кроваткой все к её ногам готова положить)))
Вику пропускаем конечно, но если замешкается пройдём вне очереди
Victosha писал(а):Julia_K писал(а):Yulia Maka писал(а):Погремушкой выманивать?))
И погремушкой тоже:) игрушками, нарядами, качелькой, кроваткой все к её ногам готова положить)))
Вику пропускаем конечно, но если замешкается пройдём вне очереди
Юль, вы наверное на нас особо не рассчитывайте... мы кажись передумали![]()
![]()
аллусик36 писал(а):Привет всем! Разрешите и мне к вам присоединиться, очень давно вас всех читаю ! Меня зовут Алла и нам 23,1 неделька ?
Люда14 писал(а):Алла, добро пожаловать! Располагайся)
Жанна, с какашечками животных будь очень осторожна. Беременным не рекомендуют с ними возиться. Заболевание какое-то там может быть, не помню название...
Сейчас этот форум просматривают: ЕленаПла и гости: 4