Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Люда14 писал(а):Алла, добро пожаловать! Располагайся)
Жанна, с какашечками животных будь очень осторожна. Беременным не рекомендуют с ними возиться. Заболевание какое-то там может быть, не помню название...
Да, спасибо, я уже об этом подумала, буду аккуратно и в перчатках.
Bimka писал(а):Маришка во дает) подгузов набрала) кроватки коляски, я пока вещичками тарюсь)
Хотя и кровать и колясон нашла давно, жду теперь, когда можно будет покупать, в феврале наверно)
Место для кроватки уже расчистила в комнате)))у мен следующий пункт это соски пустышки бутылочки, молокоотсос, термометр инфракрасный вообщем такое...
Bimka писал(а):Жанна1984 писал(а):Люда14 писал(а):Алла, добро пожаловать! Располагайся)
Жанна, с какашечками животных будь очень осторожна. Беременным не рекомендуют с ними возиться. Заболевание какое-то там может быть, не помню название...
Да, спасибо, я уже об этом подумала, буду аккуратно и в перчатках.
Токсоплазмоз, торчи сдавала?
У меня иммунитет так что я своего и в носик чмоки)
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Маришка во дает) подгузов набрала) кроватки коляски, я пока вещичками тарюсь)
Хотя и кровать и колясон нашла давно, жду теперь, когда можно будет покупать, в феврале наверно)
Место для кроватки уже расчистила в комнате)))у мен следующий пункт это соски пустышки бутылочки, молокоотсос, термометр инфракрасный вообщем такое...
У нас спальня большая, я там уже тоже место нашла для кроватки и комодика.
одежка тут копейки стоит, хоть каждый день покупай новое.
А бутылочки и всякое я пока подожду, до baby shower , потму как люди могут всего надаритьпотом буду исходить из того, что не подарили, то и куплю. А так как соски, бутылки и тд все это дешево, то такое как раз таки и дарят
)) А коляску хрен кто подарит
)))
Вышинек писал(а):Марин, давай наладим бартер)) ты нам одежку, а мы тебе игрушки
Resni4ka писал(а):Вышинек писал(а):Марин, давай наладим бартер)) ты нам одежку, а мы тебе игрушки
)) посылку слишком дорого слать отсюда..
Julia_K писал(а):Киселюшка писал(а):Всем приветик)
Жанна, с 25 недельками )
Вышинек, с 100 дням ДО)
Саша, с 27 недельками)
Бимка, с 20 недельками)
Ира, с 21 неделькой)
Настя, Вероника с 10 недельками)
Аксанка с 27 недельками)
Доброе утро девочки ️️Присоединяюсь ко всем поздравлениям у нас сегодня тоже круглая датка 10 дней до ?
аллусик36 писал(а):Привет всем! Разрешите и мне к вам присоединиться, очень давно вас всех читаю ! Меня зовут Алла и нам 23,1 неделька ?
Resni4ka писал(а):в ЮАР
кофточки по 0,50-1 евро, человечки ( бодики) - 2,50, костюмчики-(шапочка, штанишки,кофточка, слюнявчик)- 3 евро, обувь-3 евро
платья- 3-5 евро
А когда скидки- и распродажи так еще дешевле.
а вот игрушки дорогие
Resni4ka писал(а):в ЮАР
кофточки по 0,50-1 евро, человечки ( бодики) - 2,50, костюмчики-(шапочка, штанишки,кофточка, слюнявчик)- 3 евро, обувь-3 евро
платья- 3-5 евро
А когда скидки- и распродажи так еще дешевле.
а вот игрушки дорогие
Люда14 писал(а):Алла, добро пожаловать! Располагайся)
Вышинек писал(а):аллусик36 писал(а):Привет всем! Разрешите и мне к вам присоединиться, очень давно вас всех читаю ! Меня зовут Алла и нам 23,1 неделька ?
аллусик36 писал(а):Привет всем! Разрешите и мне к вам присоединиться, очень давно вас всех читаю ! Меня зовут Алла и нам 23,1 неделька ?
Жанна1984 писал(а):Девочки, спасибо всем
Юля, с 10 днями до!!!
Я сходила погуляла, сходила к подружке покормила её кота и подбирала ссыки и каки)) уехала она на выходные, кот скучает, так мурчал при встрече)))
И что-то я устала, теперь лежу отдыхаю, ещё 15 недель ходить, а я уже такая развалюха)) ещё и зима, морозы на носу...
Моя писал(а):Девочки про плоценту расскажу вам. Всё просто: она где прикрепилась там и будет. Просто матка растёт и вытягивается вверх и плацента так же выше становится. Чем больше срок тем выше она будет. У меня она сначало была вообще на внутреннем зеве. Уже не перекрывает. Врач сказала беречься и нагрузки поуменьшить. Чтобы родить самой, плацента должна быть на 7 см выше зева.
Скунсик писал(а):Моя писал(а):Девочки про плоценту расскажу вам. Всё просто: она где прикрепилась там и будет. Просто матка растёт и вытягивается вверх и плацента так же выше становится. Чем больше срок тем выше она будет. У меня она сначало была вообще на внутреннем зеве. Уже не перекрывает. Врач сказала беречься и нагрузки поуменьшить. Чтобы родить самой, плацента должна быть на 7 см выше зева.
Не совсем так.. она может крепится верхней своей частью к матке и вместе с ней отодвигатся от внутреннего зева. Со мной лежала девочка, у неё было предлежание, а спустя 2 недели уже на 7 см выше было всё! Так что она может перемещаться. Конечно если она по задней стенке крепится, то на переднюю не перескочит)
Скунсик писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, спасибо всем
Юля, с 10 днями до!!!
Я сходила погуляла, сходила к подружке покормила её кота и подбирала ссыки и каки)) уехала она на выходные, кот скучает, так мурчал при встрече)))
И что-то я устала, теперь лежу отдыхаю, ещё 15 недель ходить, а я уже такая развалюха)) ещё и зима, морозы на носу...
Жанночка, надеюсь ты в перчатках все это делаешь?! Беременным нельзя с этим обращаться без перчаток!
Sestraezhika писал(а):Julia_K писал(а):Киселюшка писал(а):Всем приветик)
Жанна, с 25 недельками )
Вышинек, с 100 дням ДО)
Саша, с 27 недельками)
Бимка, с 20 недельками)
Ира, с 21 неделькой)
Настя, Вероника с 10 недельками)
Аксанка с 27 недельками)
Доброе утро девочки ️️Присоединяюсь ко всем поздравлениям у нас сегодня тоже круглая датка 10 дней до ?
Ого, Юля, уже 10 дней до)
Это и вас уже можно по тихоньку начать подпинывать?))
Сейчас этот форум просматривают: ЕленаПла и гости: 2