Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sandra S писал(а):luna22 писал(а):Юль,вот такие мы значит растяпы,раз стена у нас пачкается))протирать и я протираю,но краска тускнеет(
Я на кафель возле плиты и раковины (они у меня рядом стоят) пищевую плёнку прикладываю и она как бы приклеивается. Да и не видно её совсем))) потом меняю и всё, как новенькое))) не знаю как это на обоях будет выглядеть, но попробуй))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Я тоже сначала хотела стекло, но меня и цена остановила и ещё то , что это временная мода, и мне может быстро надоесть этот пёстрый рисунок. Решили положить плитку нейтральную бежевую и просто вставки с картинками сделали - не помню три или четыре на всю длину фартука.
Albina писал(а):oxanka))) писал(а):А мы спокойно живем с полуголыми стенами ))мне так комфортно ,а весь хлам я выкидываю сразу и вещи ненужные ,даже если новые отдаю спокойно.У меня на балконе нет ничего))Я антихламный маньяк
Везет, а у нас кроме нашего хлама, еще и хлам хозяйки. Хранит все, что не нужно, но жалко выбросить. ?
Gotessa писал(а):Просто конда кухня позволяет то все прячется в шкафы, а когда и шкафов мало все с место на место переставлятт приходится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1