Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Верунька писал(а):Девочки,а я..я...почувствовала какой то привет из нутри,уже 3 раза за 2 часа,толи какое толи бульконье,толи пинок,я аж вздёрнулась,это точно от моей кнопки...Блин,я так счастлива,это так классно,я давно уже не испытывала такого))
Киселюшка писал(а):Наташа, а ты на следующей неделе же уже идёшь снимать кольцо?
натусичкааа писал(а):Киселюшка писал(а):Наташа, а ты на следующей неделе же уже идёшь снимать кольцо?
ой да... хочу в понедельник поехать снять. будет 38 ровно. боюсь если честно )
сегодня так часто стреляет "там", как током.. не приятно ужасть.
Киселюшка писал(а):натусичкааа писал(а):Киселюшка писал(а):Наташа, а ты на следующей неделе же уже идёшь снимать кольцо?
ой да... хочу в понедельник поехать снять. будет 38 ровно. боюсь если честно )
сегодня так часто стреляет "там", как током.. не приятно ужасть.
Как там шейка интересно... и как она себя потом будет вести, без кольца...
Тебе в роддоме будут снимать? Или в ЖК?
Resni4ka писал(а):Вера, с шевелюшками! да , да оно ак и есть как бульканье какое то сначало
Моя кроха начала сейчас активно пинатся, кушать требует. На часах почти 12 ночи, я сижу, поглощаю бутерброды))
Киселюшка писал(а):Наташ, ну тебя же и с кольцом смотрели и говорили что шейка не плотно закрыта, палец пропускает. Или я путаю?
У меня у 2х подружек писсарий этот стоял и обе в 38-39 родили. Потому что шейка под нагрузкой без кольца потихонечку сгладилась и открытие шло легко.
Мне кажется у тебя все тоже будет легко)
натусичкааа писал(а):Моя, ты наверно сегодня переутомилась где то . отдыхай побольше днём. на последних месяцах сама задыхаюсь когда на спину ложусь,труднова то конечно уже) а отдышка вообще всю беременность, отныне я хожу ооочень мееедленно) муж уже не выдерживает иногда и спрашивает : ты специально ?))
Сейчас этот форум просматривают: ЕленаПла и гости: 2