hooliganka писал(а):Алена -Амурская Область (во вторник на узи, буду знать точно )
Сердечко послушаешь. Так радостно. Сколько у тебя уже?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
hooliganka писал(а):Алена -Амурская Область (во вторник на узи, буду знать точно )
Юсик писал(а):hooliganka писал(а):Алена -Амурская Область (во вторник на узи, буду знать точно )
hooliganka писал(а):Юсик писал(а):hooliganka писал(а):Алена -Амурская Область (во вторник на узи, буду знать точно )
Нее, сердечко не послушаю, день Х только вчера был. Я на платное узи, просто посмотреть что плод в матке и все хорошо
hooliganka писал(а):Юсик, ну Г отправлять в 10-12 недель на узи, там слышно сердечко
Юсик писал(а):hooliganka писал(а):Юсик, ну Г отправлять в 10-12 недель на узи, там слышно сердечко
Это очень долго я не выдержу. Сердечко То раньше биться начинает 5-6 наверное недель и можно прослушать его чтоб потом ждать следующего узи
Юсик писал(а):hooliganka писал(а):Юсик, ну Г отправлять в 10-12 недель на узи, там слышно сердечко
Это очень долго я не выдержу. Сердечко То раньше биться начинает 5-6 наверное недель и можно прослушать его чтоб потом ждать следующего узи
Людмила Берлова2 писал(а):Юсик писал(а):hooliganka писал(а):Юсик, ну Г отправлять в 10-12 недель на узи, там слышно сердечко
я вон сходила на узи,и только растроилась.в 5 недель не увидели
Людмила Берлова2 писал(а):Юсик писал(а):hooliganka писал(а):Юсик, ну Г отправлять в 10-12 недель на узи, там слышно сердечко
я вон сходила на узи,и только растроилась.в 5 недель не увидели
Ляля81(2) писал(а):mirovna2 писал(а):Ляля81(2) писал(а):Ну не так фанатично,как первую)))
Овуляцию не ловим,но особо и не предохраняемся))
Муж не против еще одной дочки,я тоже)
Хочу чтоб разница не большая была у сестричек))
Ваау,молодцы какие! В принципе,еслиб не КС,тоже пошли б на 3- й заход)))
А сколько времени прошло после кс?
Rijik писал(а):А у меня такие планы:
Завтра сдаю повторно хгч, и решила сдать прогик..., а то пью этот дюф, назначенный без сдачи анализов... в общем лучше перебздеть))))
В середине недели результаты будут готовы и пойду с ними к Г, вдруг что переназначить надо... ну и там решится когда на УЗИ, думаю на 6, хочу сердечко сразу услышать
Или можно сейчас сходить на УЗИ и потом на 6 ? не опасно ли для малыша?
Юсик писал(а):Очень жду чуда писал(а):Юля, а ты когда пойдешь на узи? К 5 или 6 неделям?
Щас сначала на прием послезавтра и там че скажут,как дадут добро и я сразу на узишечку.
Олесь, ты когда??
Rijik писал(а):А у меня такие планы:
Завтра сдаю повторно хгч, и решила сдать прогик..., а то пью этот дюф, назначенный без сдачи анализов... в общем лучше перебздеть))))
В середине недели результаты будут готовы и пойду с ними к Г, вдруг что переназначить надо... ну и там решится когда на УЗИ, думаю на 6, хочу сердечко сразу услышать
Или можно сейчас сходить на УЗИ и потом на 6 ? не опасно ли для малыша?
Очень жду чуда писал(а):Юсик писал(а):Очень жду чуда писал(а):Юля, а ты когда пойдешь на узи? К 5 или 6 неделям?
Щас сначала на прием послезавтра и там че скажут,как дадут добро и я сразу на узишечку.
Олесь, ты когда??
Юль, я в 6 неделечек пойду, сейчас рано еще, не хочу тревожить сейчас ничего. В 6 неделечек будет уже сердечко стучать у маськи) Кстати, Г. Отправит тебя на официальное узи только 3 раза и первое из них в 10_12 недель, все что меньше и больше этого срока, девчонки делают по собственной инициативе и в платной клинике.
Юсик писал(а):Аааа мне интересно когда меня отправят?!задача:
День х был 23.тесты начали полосатиться с 19 числа.
Вопрос: когда я услышу сердечко своей рыбки?!
hooliganka писал(а):Юсик, я не помню, по моему на узи говорят акушерских
По поводу узи опасно или нет... На Меня Г ругалась что я его делала на малом сроке, говорит не желательно делать до 10 недель, тк плод еще может плохо зацепиться
hooliganka писал(а):Юсик, я не помню, по моему на узи говорят акушерских
По поводу узи опасно или нет... На Меня Г ругалась что я его делала на малом сроке, говорит не желательно делать до 10 недель, тк плод еще может плохо зацепиться
V_mechtah писал(а):Юсик писал(а):Аааа мне интересно когда меня отправят?!задача:
День х был 23.тесты начали полосатиться с 19 числа.
Вопрос: когда я услышу сердечко своей рыбки?!
На 7-8 неделе мне сказали,не раньше.
Я на 5 неделе ходила,сказали что все хорошо и то что в матке и усе
Очень жду чуда писал(а):Что-то svetok1 заспалась!!! Света, ты уже давно должна была сделать тест! Мысленно бужу!!! Что там у тебя? Ждем фотоотчет!
Timona писал(а):Всем привет,я тут новенькая)хотела посоветоваться, вся на нервах пока) задержка 9-ый день,из признаков только колющая боль внизу живота,иногда тянет,чувство что придут м нету,вены на животе сбоку стали сильно видны, и сильно чешутся.сделала тест,отрицательный ждать 2 недели задержки или записаться и сходить сразу на УЗИ платное? Записаться к гинекологу пока не могу, нету записей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1