Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Доброе утро, красавицы! Сидим мы тут в недоумении... Живот поднывает с вечера, часов с 6 утра схваткообразные боли, но они терпимые, больше нарастающего характера. Иногда даже её начало трудно различимо. Никаких выделений нет... Даже не знаю чего предполагать...
Katerinkaa писал(а):Всем приветик! Можно к вам? Нам 6,3 недельки. Читаю вас давно уже и очень переживала за девочек,которые недавно родили. Марина всем пример показала ))) умница! Всех девочек с датками!
Katerinkaa писал(а):Всем приветик! Можно к вам? Нам 6,3 недельки. Читаю вас давно уже и очень переживала за девочек,которые недавно родили. Марина всем пример показала ))) умница! Всех девочек с датками!
натусичкааа писал(а):Ленок, может в туалет давно не ходила? у меня так происходит, и тоже при переворотах с боку на бок. ещё ребёнок тяжёленький уже. я живот руками поддерживаю что б не так резко перекатывался )
Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
Женя, с соточкой!
Кети, с 25 недельками!
LenOk-87 писал(а):натусичкааа писал(а):Ленок, может в туалет давно не ходила? у меня так происходит, и тоже при переворотах с боку на бок. ещё ребёнок тяжёленький уже. я живот руками поддерживаю что б не так резко перекатывался )
Возможно даже Наташ,что то 2 дня уже никак(((
Люда14 писал(а):Вика, у меня вчера треники часов 5 были! И ничего) так что и на 40 неделе бывает. Причём живот каменеет то каждые 5 минут, то каждые 15. Программка подсчета схваток меня уже 3 раз за последнюю неделю в роддом провожает))) так что я ей не верю. У меня живот каменеет, но боли нет особой, поэтому я и не собираюсь в роддом... вот не знаю, правильно ли? рожу дома так
ismailova_khalisa писал(а):рано я радовалась ( всем удачи, лёгкой беременности и родов вам. *
Сейчас этот форум просматривают: ЕленаПла и гости: 2