Zaira05 писал(а):Девочки а как вы справляетесь с болью в желудке во время Б?
И меня возьмите в поровозик
Добро пожаловать)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лягушонок писал(а):Привет девочки) подержите за меня кулачки пожалуйста. Ситуация такая, мой Г говорила что у меня все отлично, вчера пошла к другому доктору, она зделала УЗИ и оказалось что доминантный фолликул 18 мм и не может лопнуть из за недостаточности прогестерона ( мой Г говорила что овуляция была) вообщем другой врач выпислала прогестерон колоть что бы произошла овуляция, до дня Х ещё неделя и сказала что если мы в эти они постараемся то все может получится. Шансы большие, так как эндометрий 1,5 см и готов к оплодотворению. Вообщем девочки подержите за меня кулачки, очень хотим с мужем ляльку и надеюсь на эти уколы))) всех беременяшек поздравляю с новым положением)))
Tasha1406 писал(а):Привет! Я тут новенькая. Хочу с вами в ноябрьский паровозик. День Х 4.11 но уже вся беременная))))
Tasha1406 писал(а):Привет! Я тут новенькая. Хочу с вами в ноябрьский паровозик. День Х 4.11 но уже вся беременная))))
Очень жду чуда писал(а):Tasha1406 писал(а):Привет! Я тут новенькая. Хочу с вами в ноябрьский паровозик. День Х 4.11 но уже вся беременная))))
Какие признаки у тебя? Обычную температуру померь и скажи сколько градусов показывает?
hooliganka писал(а):Блин, девочки.... А если я пойду во вторник на узи и она опять ниче не увидит?
Очень жду чуда писал(а):Zaira05 писал(а):Девочки а как вы справляетесь с болью в желудке во время Б?
Никак! Терпела ( потом пройдет, дня 2-4 поболит и пройдет
Очень жду чуда писал(а):Анютка90 писал(а):Ой девоньки, я походу 100% пролетаю в ноябре! Овуляция только во вторник ... ПА был сегодня на ночь и мужа отправляют в командировку . Мы пропустим день овули! Но всё ровно буду продалжать в этом цикле работу над эндиком... Чтоб проверить помогает мне это или нет
Не факт, что в пролете) живчики 3 дня живут)
V_mechtah писал(а):hooliganka писал(а):Блин, девочки.... А если я пойду во вторник на узи и она опять ниче не увидит?
А какой у тебя срок?
Диана89 писал(а):
hooliganka писал(а):Точнее я 22 первый раз сделала и была слабая полоска, сеичас уже жирная
V_mechtah писал(а):hooliganka писал(а):Точнее я 22 первый раз сделала и была слабая полоска, сеичас уже жирная
В принципе тогда во вторник должен показать.я после примерной овульки на 22день ходила на УЗИ и показало.
Диана89 писал(а):
hooliganka писал(а):V_mechtah писал(а):hooliganka писал(а):Точнее я 22 первый раз сделала и была слабая полоска, сеичас уже жирная
В принципе тогда во вторник должен показать.я после примерной овульки на 22день ходила на УЗИ и показало.
А какой срок поставили?
Диана89 писал(а):
Диана89 писал(а):
Диана89 писал(а):
(((Малышка))) писал(а):Очень жду чуда писал(а):Tasha1406 писал(а):Привет! Я тут новенькая. Хочу с вами в ноябрьский паровозик. День Х 4.11 но уже вся беременная))))
Какие признаки у тебя? Обычную температуру померь и скажи сколько градусов показывает?
А у вас она повышалась?
. Грудь болит, живот то тянет то покалывает. Температура 36,6. Овулка была 20 по ощущениям. Тест дотерплю до 4 числаОчень жду чуда писал(а):Tasha1406 писал(а):Привет! Я тут новенькая. Хочу с вами в ноябрьский паровозик. День Х 4.11 но уже вся беременная))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2