Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Верунька писал(а):У меня будет только вот 14 недель и я не могла в это поверить,а по узи получается 15 с чем то там,но мне объяснили,рожаешь уже не первый раз,поэтому чувствительность повышенная,ещё может и от размера малышика зависить и от его активности,вот,поэтому где то в глубине это реально почувствовать,блин,но я хочу это каждый день чувствовать))Спасибо,девочки
Katerinkaa писал(а):Всем приветик! Можно к вам? Нам 6,3 недельки. Читаю вас давно уже и очень переживала за девочек,которые недавно родили. Марина всем пример показала ))) умница! Всех девочек с датками!
_Nadin_ писал(а):Верунька писал(а):У меня будет только вот 14 недель и я не могла в это поверить,а по узи получается 15 с чем то там,но мне объяснили,рожаешь уже не первый раз,поэтому чувствительность повышенная,ещё может и от размера малышика зависить и от его активности,вот,поэтому где то в глубине это реально почувствовать,блин,но я хочу это каждый день чувствовать))Спасибо,девочки
С шевелюхами!У меня тоже первые начались на 15 неделе,и вторая беременность)так что наслаждайся первыми пиночками)
ПОздравляю с 17 недельками!С еще одним богатырем!))Алина 82 писал(а):Девочки беременяшки приветик?
Кети с 25 недельками
Женя с соточкой вас
Верунька с первыми шевелюшками
У нас сегодня 17 неделек
Мы с мужем на узи сходили?
Всё у нас хорошо, развиваемся, расхождение уже не пять дней, а день. Иии...у нас будет мальчик!!! Не видать мне доченьки. Третий пацан. Значит на старость лет будем ещё снегурку стряпать
Алина 82 писал(а):Вилка с 38 недельками
Ресничка, Верунькада... видела
Надин спасибо.
Вышинек писал(а):Людочка, куда ты мне однозначные то припояла, не надо, нам еще рано) мы вчера только соточку разменяли)))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Вилка с 38 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Алина с хорошим узи♡ С 17 недельками ♡ И с мальчиком♡♡♡
♡ ♡ ♡ Мартина береги себя и пузик. Побольше отдыхай. Всётаки когда треники это нагрузка поэтому отдыхай♡♡♡
Люда14 писал(а):Алина, с 17 недельками и с сыночком!
Вилка, с 38 недельками!
Юля, успокоила немного) не болит = не схватки) а то я уже запуталась
Resni4ka писал(а):Блин, Жанна я б не выдержала до 30 недель не знать кто у нас) Итак уже еле держусь, хорошо в понедельник на скрининг.
Masha_ писал(а):Resni4ka писал(а):Блин, Жанна я б не выдержала до 30 недель не знать кто у нас) Итак уже еле держусь, хорошо в понедельник на скрининг.
Марина, чего уж там 30 недель, я 41 не знала
Resni4ka писал(а):Masha_ писал(а):Resni4ka писал(а):Блин, Жанна я б не выдержала до 30 недель не знать кто у нас) Итак уже еле держусь, хорошо в понедельник на скрининг.
Марина, чего уж там 30 недель, я 41 не знала
Знаюне представляю как ты выдержала
))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4