натусичкааа писал(а):Жанна сколько всего вкусного ты приготовила ! слюни текут уже. так хочу блинов((( а делать так лень
Блины вкусные такие! И сырники уже пожарила и покушала))) поменялась бы на Оливье, тоже очень хочу))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Жанна сколько всего вкусного ты приготовила ! слюни текут уже. так хочу блинов((( а делать так лень
Лиска писал(а):Всем доброй ночи !
Вот лежу , читаю форум и мне прям запахло гренками с чесночным ароматом ! Не вытерпела , пошла нажарила и налопалась )) в последний раз в детстве , наверное , ела ) так вкусно было !!! ?
ИннаАнатольевна писал(а):Лиска писал(а):Всем доброй ночи !
Вот лежу , читаю форум и мне прям запахло гренками с чесночным ароматом ! Не вытерпела , пошла нажарила и налопалась )) в последний раз в детстве , наверное , ела ) так вкусно было !!! ?
О, на меня тоже вчера напало желание гренки с чесноком поесть. Натрескалась на ночь. Как муж со мной спал всю ночь?
Жанна1984 писал(а):Вышинек, как ты? Долго ещё в больнице держать будут?
Сделала я смесь с сухофруктов с орехами и медом. Ты 1 ст л натощак кушаешь?
Resni4ka писал(а):keti3927 писал(а):Киселюшка писал(а):Завтра у нас ответственный день) у нас с дочей третий скрининг, у Марины Реснички второй скрининг и Натусичка на осмотр в роддом идет) кто ещё присоединяется к нашей дружной компашке?)))
Завтра держим
♡ ♡ ♡ И я с вами. Завтро и кровь сдавать и дюшес и узи. Надеюсь у моей принцески писюн не вырос♡♡♡
♡ ♡ ♡ Завтро всем хороших приёмов и узи ♡ ♡ ♡
Надеюсь писюн не отроса то как ты мальчику будешь платье вязанное одевать?:))) а что такое дюшес?
Julia_K писал(а):натусичкааа писал(а):с 38)) у нас завтра эта датка)
какая ты молодец, а масло как пьёшь?
а я не запаслась листами малины.. наверно буду пить ношпу.. посмотрим что врачи насчёт шейки скажут, планирую завтра в рд съездить
А у нас в рд смотрят только после госпитализации...так что я до последнего буду в неведении
(((Малышка))) писал(а):ismailova_khalisa писал(а):рано я радовалась ( всем удачи, лёгкой беременности и родов вам. *
Дай Бог чтоб не подтвердилась! Держись и не забывай писать
keti3927 писал(а):Анна24 писал(а):Всем привет)))
Викуль что вы там с доцей ещё не надумали встретится???
♡ ♡ ♡Анна как Вы там с дачей♡ ♡ ♡
Katerinkaa писал(а):как тут не верить?? С дочей щука снилась, с сыном толстолобик,а тут карп кг на 8 приснился ?Верунька писал(а):Вилка,с 38 недельками)
Алина,это ж ещё и правда не точно,писюн прям видели?
Катеринка,ты веришь в приметы?И как ты во сне поняла что эта рыба,мужик?
Жанна1984 писал(а):Вышинек, понятно, выздоравливай скорее! Дома лучше, чем в больнице!
Вышинек писал(а):Жанна1984 писал(а):Вышинек, понятно, выздоравливай скорее! Дома лучше, чем в больнице!
Спасибо, Жанн)
Я чувствую с больнички выйду поправившись на пару кг)) делать нечего только лежим и едим)) мама моя в панике, что внучок голодает на больничной еде, каждый день вкусности таскает) я даже съесть все не успеваю))
Жанна1984 писал(а):Вышинек писал(а):Жанна1984 писал(а):Вышинек, понятно, выздоравливай скорее! Дома лучше, чем в больнице!
Спасибо, Жанн)
Я чувствую с больнички выйду поправившись на пару кг)) делать нечего только лежим и едим)) мама моя в панике, что внучок голодает на больничной еде, каждый день вкусности таскает) я даже съесть все не успеваю))
Вкусности это хорошо, больничной едой сильно не нашься, я после завтрака всегда ещё гарячие бутерброды делала себе, не наедалась я молочной кашкой)))
Анна24 писал(а):keti3927 писал(а):Анна24 писал(а):Всем привет)))
Викуль что вы там с доцей ещё не надумали встретится???
♡ ♡ ♡Анна как Вы там с дачей♡ ♡ ♡
Ничего растем по тихоньку)дома вес начали набирать))))спать маме по ночам не дает))))
Resni4ka писал(а):тааак..про малину я знаю,а че за масло и когда пить и зачем?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Я наверное больная но так люблю больничную еду ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Ели ели привела там порядокПравдо немного порезалась
Ох это такое испытания
Анна24 писал(а):♡ ♡ ♡Анна как Вы там с дачей♡ ♡ ♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4