Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):А я отработала свой последний рабочий день и теперь официально в декрете))) пока не верится. Но мне скучать некогда будет, во-первых старшая доча скучать не даст, во-вторых переезд 4 ноября, пока все разложу и помою в новой квартире, уже и рожать надо будет)))
Танюшка 87 писал(а):Привет, пузатикам! Ну что ж, я снова к вам. Вторым заходом. Старший сын 1,5. Сегодня увидела две полоски. Пока в тихом шоке, но рожать будем однозначно. Всем легкой беременности. Будем знакомится по ходу)
Марина51 писал(а):Девочки, всех с датками и приятными событиями! )
Юль, с декретом ) Совсем большие стали! )
Вика, Люда, как ваши дела? Когда уже за счастьем?
ИннаАнатольевна писал(а):О, Танюшка, поздравляю! Мама Таня тебя заразила все таки)))
Танюшка 87 писал(а):Привет, пузатикам! Ну что ж, я снова к вам. Вторым заходом. Старший сын 1,5. Сегодня увидела две полоски. Пока в тихом шоке, но рожать будем однозначно. Всем легкой беременности. Будем знакомится по ходу)
V_mechtah писал(а):Доброе утро!
Девочки всем хорошего,позитивного дня
Вопрос на миллионна какой неделе можно сердечко послушать,а то муж все-над послушать нормально там все или нет
V_mechtah писал(а):Доброе утро!
Девочки всем хорошего,позитивного дня
Вопрос на миллионна какой неделе можно сердечко послушать,а то муж все-над послушать нормально там все или нет
натусичкааа писал(а):Девочки я не сплю (( время три ночи..
у меня с 11 вечера дочка активно пинает не переставая, я очень волнуюсь нормально ли это. уснуть не могу пинает же. уже и в туалет сходила, и лежала в разных позах, ходила, сидела, пила чай с печенюшками. были мысли ехать в рд,. но что я им скажу, не чего не болит. а ребёнок уже 4 часа не притихает вообще( переживаю как бы гипоксии не было, вдруг вобще ей там плохо
Yulia Maka писал(а):А я отработала свой последний рабочий день и теперь официально в декрете))) пока не верится. Но мне скучать некогда будет, во-первых старшая доча скучать не даст, во-вторых переезд 4 ноября, пока все разложу и помою в новой квартире, уже и рожать надо будет)))
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, может у кого так было, не знаю что это может означать. Каждое утро у меня болит живот. Просыпаюсь и тянет как на месячные. Причём, я ж лежу ещё в кровати. Потом расхожусь и отпускает. Это тонус? Очень уж не хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10