Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Феяфеюшка писал(а):У меня не от пола. У меня ванна чугунная и шторки, они на магните и плотно закрываются , никогда воду не пропускали.
Dominika писал(а):Я в идеале хотела и ванную и душевую, но строим не дворец... Поэтому решили что душевую поставим с глубоким поддоном. Да и муж не любитель ванной, а точнее он не понимает какой тут кайф лежать в воде Я и сама её не особо любитель, но пару раз в год чего-то хочется полежать, прогреть косточки. Я думаю если что, в будущем когда соберёмся баньку строить, там что придумать
vitaminka _Asya писал(а):Представляю, сколько времени занимает отмыть душевую кабинку?
Саша23 писал(а):Я люблю посидеть там,но просто под душем,а как-то всеми этими наворотами не охота пользоваться,может когда рожу, буду себе устраивать вечера релакса)
ИннаАнатольевна писал(а):Саша23 писал(а):Я люблю посидеть там,но просто под душем,а как-то всеми этими наворотами не охота пользоваться,может когда рожу, буду себе устраивать вечера релакса)
Хех) Про релакс придётся забыть
Amina... писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Саша23 писал(а):Я люблю посидеть там,но просто под душем,а как-то всеми этими наворотами не охота пользоваться,может когда рожу, буду себе устраивать вечера релакса)
Хех) Про релакс придётся забыть
Даа! На два/три года точно)))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Саш, а какой у нее размер у этой кабинки? прям места хорошо внутри!
Dominika писал(а):Ммм, если вдвоём места хватает, значит вместительная А то 90х90 фиг влезишь
Dominika писал(а):Ммм, если вдвоём места хватает, значит вместительная А то 90х90 фиг влезишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0