натусичкааа писал(а):Юль а прихватывает у тебя без интервалов?)) у меня каменеет тож постоянно, но не болит..
Я не засекала, но схватывает часто, но терпимо...может из за нервов
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Юль а прихватывает у тебя без интервалов?)) у меня каменеет тож постоянно, но не болит..
Жанна1984 писал(а):Инна, ты лучше у врача спроси, по хорошему не должно постоянно тянуть... Может прогика не хватает.
Julia_K писал(а):натусичкааа писал(а):Юль а прихватывает у тебя без интервалов?)) у меня каменеет тож постоянно, но не болит..
ИннаАнатольевна писал(а):Жанна1984 писал(а):Инна, ты лучше у врача спроси, по хорошему не должно постоянно тянуть... Может прогика не хватает.
У меня не постоянно, а только утром когда просыпаюсь тянет. Но все может быть. Лучше спрошу
натусичкааа писал(а):Julia_K писал(а):натусичкааа писал(а):Юль а прихватывает у тебя без интервалов?)) у меня каменеет тож постоянно, но не болит..
ну незнааааю))) думаешь треники? а может нет)
ношпу выпей? если отпустит то можно расслабится.. а если нет))
idochka777 писал(а):Девочки, привет, простите что не по теме .Я делала ЭКО , и вчера я узнала, что беременна , я хочу открыть больничный в ЖК , они мне откроют? Просто я боюсь пока на работу идти у меня сегодня только 10 дпп.
idochka777 писал(а):Девочки, привет, простите что не по теме .Я делала ЭКО , и вчера я узнала, что беременна , я хочу открыть больничный в ЖК , они мне откроют? Просто я боюсь пока на работу идти у меня сегодня только 10 дпп.
Марина51 писал(а):
Вика, Люда, как ваши дела? Когда уже за счастьем?
Люда14 писал(а):Эшулька, с 30 днями до! Рано ещё бояться попозже начинайте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10