ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, девочки)
Инна,может давление повысилось...У меня так же периодически страшные головные боли,последний раз скорую вызывала.Измерили-150 на100.Кололи магнезию.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, девочки)
Julia_K писал(а):натусичкааа писал(а):девочки а кто вставлял гексикон, ни у кого не было зуда от него "там"? прям все разодрать ночью хочется, мне кажется не должно быть такого(
У меня такое было, перестала их вставлять, т к с каждым днём все сильнее зудело, спать не могла
aver писал(а):Мне последний раз пол таблетки парацетомола помогли быстро. Попробуй, если боишься целую.
аллусик36 писал(а):Девочки ,у меня под мышкой маленькая шишечка, уже месяца два ,как появилась.срок 23 недели. Врач сказала, что такое бывает , ничего страшного,сказала просто наблюдать за ней,чтоб не росла. Кто нибудь сталкивался с такой "проблемкой"? Интересно, а что вам ваши врачи говорили про это?
Сашенька писал(а):аллусик36 писал(а):Девочки ,у меня под мышкой маленькая шишечка, уже месяца два ,как появилась.срок 23 недели. Врач сказала, что такое бывает , ничего страшного,сказала просто наблюдать за ней,чтоб не росла. Кто нибудь сталкивался с такой "проблемкой"? Интересно, а что вам ваши врачи говорили про это?
Не чего страшно, в первую беременность я паниковала, сразу после родов стали шишки просто огромные, я разменала как и тити, с одной стороны прошла с другой прокололи и выкачали молоко из подмышки)))) это называется дополнительные дольки, щас вторая беременность и шишки в подмышках не большие ну думаю история повторится, буду мять, дабы не мыло там мастита, а то за просто (((
aver писал(а):А у меня были шишечки подмышками небольшие, но болючие все лето. А с наступлением Б они прошли. Но я думаю это лимфоузлы восполялись.
Emilie писал(а):Девочки, Г от стрессов прописала Пустырник форте (эвалар). Купила, читаю, а в противопоказаниях беременность! Доверять гине или что-то другое купить? Прсоветуйте, пожалуйста.
Emilie писал(а):Девочки, Г от стрессов прописала Пустырник форте (эвалар). Купила, читаю, а в противопоказаниях беременность! Доверять гине или что-то другое купить? Прсоветуйте, пожалуйста.
Asiyat95 писал(а):Девочки((4эмбриональная неделя,заболела насморком...температуры нет.хотела у вас узнать есть ли те кто болел ОРВИ на раннем сроке и были ли у вас последствия после этого?как развитие малыша проходило?повлияла ли болезнь??очень волнуюсь((
Asiyat95 писал(а):Девочки((4эмбриональная неделя,заболела насморком...температуры нет.хотела у вас узнать есть ли те кто болел ОРВИ на раннем сроке и были ли у вас последствия после этого?как развитие малыша проходило?повлияла ли болезнь??очень волнуюсь((
натусичкааа писал(а):Asiyat95 писал(а):Девочки((4эмбриональная неделя,заболела насморком...температуры нет.
на этом сроке тут половина форума болели..
я тоже, лечилась народными средствами, если не сильное орви конечно. вы у терапевта были?
Emilie писал(а):Натусичка, бусинка и Виктоша, спасибо за ответы. Решила не пить. Надеюсь, не доканают на работе.
натусичкааа писал(а):Скунсик, правда?... ни разу не сталкивалась с такой реакцией там, может конечно. как только они все вытекают зуд уходит
Julia_K писал(а):Кстати врач мне потом сказала что мне значит эти свечи не подходят и не нужно их вставлять, типа аллергическая реакция началась, хотя раньше я их вставляла и норм было
ИннаАнатольевна писал(а):Когда была на больничном, терапевт сказала, что парацетамол нельзя. Уже на стену залезть хочется
Скунсик писал(а):Эммочка, на узи сходили? Как там малышок?
Моя писал(а):Девочки, у меня помимо боли в ребре появились боли в левой кисти. По ночам она немеет, а утром сжать больно. Что за фигня то творится???
Моя писал(а):Девочки, у меня помимо боли в ребре появились боли в левой кисти. По ночам она немеет, а утром сжать больно. Что за фигня то творится???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3