Лиска писал(а):Всем доброе утро !
А нас сегодня огорошили на работе (( сокращают почти всех , и я в том числе попадаю под сокращение (
А ты справку им предоставила, что Б? Не могут они тебя сократить.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
А нас сегодня огорошили на работе (( сокращают почти всех , и я в том числе попадаю под сокращение (
Victosha писал(а)::D![]()
вот муж у меня сейчас выдал...
говорит сроки исполнения заказа по документам выходят сегодня. Заказчик свои обязательства выполнил в полном объеме - показывает на живот. Подрядчик нарушает сроки. На мои ответы, что доча на выход сама не торопится, сказал: "Ну да, у подрядчика всегда кто-то другой виноват. То материал не довезли, то поставщики что-то перепутали..."
натусичкааа писал(а):Привет пузики)
Юля с 39 недельками )
Вика с пдр!)) пендалей вам в рд))
карсея с 31 неделькой)
мы все спим, за ночь вставала всего один раз в туалет, даже неожиданно как то) обычно раз по 3-5.
нужно было сегодня пойти в жк кровь сдать, но мы проспали) так что завтра сдадим, все равно рожать не бежим ещё)
Вика да датка красивая была б сегодня)) но чувствую что 4 рожать пойдёте)
Olga_1984 писал(а):Викуля,с днём ПДР вас с дочей!!))
Я слежу за тобой))
А ты всё объедаешься))
Victosha писал(а):Olga_1984 писал(а):Викуля,с днём ПДР вас с дочей!!))
Я слежу за тобой))
А ты всё объедаешься))
Оль, мы пользуемся ситуацией... вот завтра сходим на прием, получим люлей за наши ночные пожирушки, тогда видимо и стартанем![]()
![]()
Bimka писал(а):Маришка с 21 неделей ох как же время то быстро летит, вродь только мужу трындюков вставляла, что не получаеться у нас заБ а уже экватор за плечами!
Вика с днем ПДР тебя
Юленька с 39 ндельками
Ирсен с 55 днями ДО
Карсея с 31 неделькой
девоньки всем хорошего дня
Карсея писал(а):Лиска писал(а):Всем доброе утро !
А ты справку им предоставила, что Б? Не могут они тебя сократить.
Resni4ka писал(а):Дорое утро!
Нам сегодня 21 неделя!
Вика с днем ПДР тебя!
Юля с 39 ндельками! Скоро пойдешь в роддом за счастьем!
Ирсен с 55 днями ДО!
Хулиганка добро пожаловать и с 5 недельками!
Карсея с 31 неделькой и спасибо за поздравление
Лиска- ужас. Совсем неприятные новости. А когда сокращают, выплатят пособие по Б? Или уже в декрет не уйти?
натусичкааа писал(а):Лиска не то что прийдется, а обязательно нужно. я бы тоже не отступила, все таки в такое время живём, когда деньги далеко не лишние
Вышинек писал(а):Марина, с 21 неделькой)
Лиска, а ты на учете состоишь?
Лиска писал(а):Девочки , подскажите , я когда выхожу из приложения и в след раз захожу на форум мне чтоб что то написать каждый раз надо авторизацию проходить ! Можно как то раз авторизоваться и чтоб запомнил ?
Resni4ka писал(а):Лиска писал(а):Девочки , подскажите , я когда выхожу из приложения и в след раз захожу на форум мне чтоб что то написать каждый раз надо авторизацию проходить ! Можно как то раз авторизоваться и чтоб запомнил ?
Когда заходишь заново, набираешь логин и пароль там снизу написано что то типо- автомотически заходить? надо там галочку поставить
Лиска писал(а):Вышинек писал(а):Марина, с 21 неделькой)
Лиска, а ты на учете состоишь?
Ага , поставили наконец то ! С трёх недель в ЖК ходила ! То они ещё беременности не видели, то в больнице дважды лежала , то врач в отпуске , то бланки закончились ! Поставили только недель назад ! Причём я уже и скрининг сама прошла ( пока лежала ) . Офигеть одним словом
Bimka писал(а):Мариш, я ваще уверенна была что не будет деток) смирилась с этим решила завести собаку)))))))) но перед этим сьездить отдохнуть попить коктельчики)))))))
в результате была у меня безалкогольная поездка и никаких собак)))))))))
человек предполагает Господь Бог располагает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2