Скунсик писал(а):Julia_K писал(а):Доброе утро девочки ️️
Вика с днём ПДР!!! Как вы там? Не собираетесь на свидание?;-)
А нам сегодня 39 неделек , большие мы уже ?
С финишной прямой, Юлек!
Спасибо
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Скунсик писал(а):Julia_K писал(а):Доброе утро девочки ️️
Вика с днём ПДР!!! Как вы там? Не собираетесь на свидание?;-)
А нам сегодня 39 неделек , большие мы уже ?
С финишной прямой, Юлек!
натусичкааа писал(а):девочки болтшепузики, вот скажите мне куда делись все треники??))) я ждала что с 38 вообще начнуться и каждый день.. а теперь наоборот тишина... скоро начну парится что стимуровать будут)) так до 42 ходить буду)) до стрельца дохожу)))
Мартина писал(а):Доброе утро девочки!)))
Юля, с 39 недельками!))
Карсея, с 31 неделькой!))
Ирсен, с 55 днями до!)))переезд это конечно столько дел! Ты там не забывай отдыхать, да побольше!))
Викусь, с Днём пдр тебя!)))от души посмеялась над тем что у тебя муж сказал)))вот шутник)))
А я тут глянула, у нас сегодня 50 дней до!...оёёй как вдруг страшно страшно стало, это же вообще всего ничего...
Пришло ко мне осознание, что уже не "ну ещё осень целая впереди", а ноябрь и всё! И декабрь!!!
Victosha писал(а):Julia_K писал(а):Victosha писал(а):Мартина, с полтинником))))) ещё чуток...
Боже, сегодня ко мне позвонили и написали человек 15-20, ещё человек 10 моему мужу. Уже реально напрягает... Ты че ещё не родила???
Вика у нас на форуме принято рожать гуськом, так что дуй в роддом и захвати меня с собой а то моя не решается вне очереди))))
Юль, кажись вы нас впереди себя еще толкать будете. Или за ногу в роддом тащить
Julia_K писал(а):натусичкааа писал(а):девочки болтшепузики, вот скажите мне куда делись все треники??))) я ждала что с 38 вообще начнуться и каждый день.. а теперь наоборот тишина... скоро начну парится что стимуровать будут)) так до 42 ходить буду)) до стрельца дохожу)))
Они периодически пропадают моя мартышка всю ночь мне спать не давала, думала в роддом поеду а утром тишина и весь день и вот уже вечер а она видно передумала)))
натусичкааа писал(а):девочки болтшепузики, вот скажите мне куда делись все треники??))) я ждала что с 38 вообще начнуться и каждый день.. а теперь наоборот тишина... скоро начну парится что стимуровать будут)) так до 42 ходить буду)) до стрельца дохожу)))
натусичкааа писал(а):Julia_K писал(а):натусичкааа писал(а):девочки болтшепузики, вот скажите мне куда делись все треники??))) я ждала что с 38 вообще начнуться и каждый день.. а теперь наоборот тишина... скоро начну парится что стимуровать будут)) так до 42 ходить буду)) до стрельца дохожу)))
Они периодически пропадают моя мартышка всю ночь мне спать не давала, думала в роддом поеду а утром тишина и весь день и вот уже вечер а она видно передумала)))
а че она у тебя буянила? или прихватывало живот?)
Victosha писал(а):натусичкааа писал(а):девочки болтшепузики, вот скажите мне куда делись все треники??))) я ждала что с 38 вообще начнуться и каждый день.. а теперь наоборот тишина... скоро начну парится что стимуровать будут)) так до 42 ходить буду)) до стрельца дохожу)))
Наташ, моя вообще дрыхнет целыми днями. Только иногда возмущается что например на правый бок легла или сижу не удобно для нее.
натусичкааа писал(а):я только пессарий сняла))) мне ж с ним низя было))) я даже забыла Юль про этот метод, молодец что напомнила
надо мужу намекнуть..)
blohovod писал(а):Ща выяснила ещё одну полезную опцию у живота)) теперь на нём очень удобно размещается тарелка со вкусняшками, как раз напротив рта)) я полулёжа развалилась, поставила на живот тарелку с гранатом и кайфую)))
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, посоветуйте, как вам поливитамины Пренаталь Витрум Форте? Врач сказала пить любые поливитамины, самые дешевые не хочется типо компливита, в аптеке сравнила составы и выбрала этот пренаталь...
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, посоветуйте, как вам поливитамины Пренаталь Витрум Форте? Врач сказала пить любые поливитамины, самые дешевые не хочется типо компливита, в аптеке сравнила составы и выбрала этот пренаталь...
Скунсик писал(а):Yulia Maka писал(а):Меня стала изжога часто беспокоить(( видно доча на пике высоты сейчас. Час ночи и не знаю, как спать идти...а кушала то 3 часа назад уже. Дома как на зло ни молока, ни семечек, таблеток тем более
Юленька, я тоже недели 2 назад прямо сума сходила от изжоги.. с первой вообще такого не было, а тут наверное неделю страдала и ничего не помогало..?
Julia_K писал(а):Девочки а мужетерапию не пробовали?
Julia_K писал(а):Девочки а мужетерапию не пробовали?
blohovod писал(а):Ща выяснила ещё одну полезную опцию у живота)) теперь на нём очень удобно размещается тарелка со вкусняшками, как раз напротив рта)) я полулёжа развалилась, поставила на живот тарелку с гранатом и кайфую)))
Люда14 писал(а):Julia_K писал(а):Девочки а мужетерапию не пробовали?
Нам не помогает упрямый у меня мужик сидит!
Victosha писал(а):Julia_K писал(а):Девочки а мужетерапию не пробовали?
пробовали... не работает мужетерапия... я уже и гулять пешком в снегопадлу сегодня пошла, тяжело, но я пру... тоже фигня это всё...![]()
![]()
может муж другой должен быть?
Yulia Maka писал(а):Скунсик писал(а):Yulia Maka писал(а):Меня стала изжога часто беспокоить(( видно доча на пике высоты сейчас. Час ночи и не знаю, как спать идти...а кушала то 3 часа назад уже. Дома как на зло ни молока, ни семечек, таблеток тем более
Юленька, я тоже недели 2 назад прямо сума сходила от изжоги.. с первой вообще такого не было, а тут наверное неделю страдала и ничего не помогало..?
С первой у меня тоже почти не было изжоги...мож эта волосатее будет)))) если в это верить вообще))
Люда14 писал(а):Юль, ну у вас ещё есть время))) а нам бы к выходным)
И я каждый день гуляю, и гомеопатию прописанную пью... все нипочем?
Julia_K писал(а):
Девочки а мужетерапию не пробовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5