(((Малышка))) писал(а):Ой сколько нас️так девочки чтоб все в ноябрь ушли в пузатики
Однозначно,не обсуждаеться
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):Ой сколько нас️так девочки чтоб все в ноябрь ушли в пузатики
Дай Бог бы,сил уже нет девчат...на каждый симптом обращаю внимание,но в итоге понимаю что сама себя накручиваю,мужу вот пофиг,я у него постоянно беременнаяЛягушонок писал(а):Конечно все уйдем))) тем более вместе в поездике ехать веселее)))
В моём возрасте каждый месяц промедления уже страшен)Настасья062 писал(а):муха39 писал(а):И я, и я с вами. Не жду 13-14 ноября
Самое главное веритьхотя страшно уже
муха39 писал(а):В моём возрасте каждый месяц промедления уже страшен)Настасья062 писал(а):муха39 писал(а):И я, и я с вами. Не жду 13-14 ноября
муха39 писал(а):В моём возрасте каждый месяц промедления уже страшен)Настасья062 писал(а):муха39 писал(а):И я, и я с вами. Не жду 13-14 ноября
Настасья062 писал(а):Дай Бог бы,сил уже нет девчат...на каждый симптом обращаю внимание,но в итоге понимаю что сама себя накручиваю,мужу вот пофиг,я у него постоянно беременнаяЛягушонок писал(а):Конечно все уйдем))) тем более вместе в поездике ехать веселее)))оберегает,лишний раз громко чихну так он в испуге
высчитывала в этом месяце овульку,вроде 29.10 была,но так странно грудь только сегодня на нее отреагировала(может не правильно высчитала)а вчера вообще пол спины прострелило...ходила как паралитик по дому
Zebra26 писал(а):Как нас много!!!!я не жду 17 ноября)))всем нам удачи, а девочкам увидевшим // легкой беременности и родов
муха39 писал(а):Настасья062, у меня есть два сына от первого брака, получились вообще вопреки всем законам природы) Хотя тогда и цикл был нестабильный и нервотрепка и ничего). А теперь вот с новым мужеми хотим доченьку, и в норме вроде всё,а вот не получается((( Хотя думала не должно быть проблем. Наверно, возрасте основная проблема)))
Екатерина.2016 писал(а):Zebra26 писал(а):Как нас много!!!!я не жду 17 ноября)))всем нам удачи, а девочкам увидевшим // легкой беременности и родов
И я к вам присоединяюсь ) тоже не жду 17 ) О поймали вроде-как ,теперь ждемс))
Ну как сказать, вместе два года, сильно не планировали, но особо не предохранялись. А с июня усердно пытаемся.Настасья062 писал(а):муха39 писал(а):Настасья062, у меня есть два сына от первого брака, получились вообще вопреки всем законам природы) Хотя тогда и цикл был нестабильный и нервотрепка и ничего). А теперь вот с новым мужеми хотим доченьку, и в норме вроде всё,а вот не получается((( Хотя думала не должно быть проблем. Наверно, возрасте основная проблема)))
Давно пытаешься?
муха39 писал(а):Малышка, в декабре сорокет стукнет)
муха39 писал(а):Малышка, в декабре сорокет стукнет)
Екатерина.2016 писал(а):Zebra26 писал(а):Как нас много!!!!я не жду 17 ноября)))всем нам удачи, а девочкам увидевшим // легкой беременности и родов
Zebra26 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Zebra26 писал(а):Как нас много!!!!я не жду 17 ноября)))всем нам удачи, а девочкам увидевшим // легкой беременности и родов
Как овуляцию отслеживала?у меня только 12 день цикла думаю овули ещё не было, ответь в планировании
Zebra26 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Zebra26 писал(а):Как нас много!!!!я не жду 17 ноября)))всем нам удачи, а девочкам увидевшим // легкой беременности и родов
Как овуляцию отслеживала?у меня только 12 день цикла думаю овули ещё не было, ответь в планировании
OlgaNosik писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Zebra26 писал(а):Как нас много!!!!я не жду 17 ноября)))всем нам удачи, а девочкам увидевшим // легкой беременности и родов
А у вас когда была о?) я 18го не жду
Лягушонок писал(а):Настасья062 писал(а):Дай Бог бы,сил уже нет девчат...на каждый симптом обращаю внимание,но в итоге понимаю что сама себя накручиваю,мужу вот пофиг,я у него постоянно беременнаяЛягушонок писал(а):Конечно все уйдем))) тем более вместе в поездике ехать веселее)))оберегает,лишний раз громко чихну так он в испуге
высчитывала в этом месяце овульку,вроде 29.10 была,но так странно грудь только сегодня на нее отреагировала(может не правильно высчитала)а вчера вообще пол спины прострелило...ходила как паралитик по дому
А как вы О высчитовали? Я тоже уже все себе ама придумала и тест замочила, хотя прекрасно понимаю что рано. И даже нашла призрак) но думаю что это само внушение, и пока не радуюсь
муха39 писал(а):Ну как сказать, вместе два года, сильно не планировали, но особо не предохранялись. А с июня усердно пытаемся.Настасья062 писал(а):муха39 писал(а):Настасья062, у меня есть два сына от первого брака, получились вообще вопреки всем законам природы) Хотя тогда и цикл был нестабильный и нервотрепка и ничего). А теперь вот с новым мужеми хотим доченьку, и в норме вроде всё,а вот не получается((( Хотя думала не должно быть проблем. Наверно, возрасте основная проблема)))
Давно пытаешься?
КлассноОльгитта писал(а):Девочки, в нашем поезде ого го сколько нас уже))Будем все вместе не ждать месяк.У меня 11 числа должны по графику, грудь болеть начала вчера что то?Может это хороший признак))
Victosha писал(а):решили мы, большепузики, зайти на вас почихать напоследок. АААААПЧХИИИИИ 40-недельный девчачьим бестоксикозным... вдыхайте и наслаждайтесь беременностью. Кто в октябрьский поезд опоздал, в ноябре местечек тоже прилично освободится, так что мест на всех хватит. Может наконец и нас подвините, которые чего-то как-то особо то и не поторапливаются ))) желаю всем в ближайшее время увидеть //, а через положенное время свое маленькое чудо прижать к груди.
Настасья062 писал(а):КлассноОльгитта писал(а):Девочки, в нашем поезде ого го сколько нас уже))Будем все вместе не ждать месяк.У меня 11 числа должны по графику, грудь болеть начала вчера что то?Может это хороший признак))А у меня день Х 12 числа,а грудь заболела сегодня
Идем в ногу
Ольгитта писал(а):Настасья062 писал(а):КлассноОльгитта писал(а):Девочки, в нашем поезде ого го сколько нас уже))Будем все вместе не ждать месяк.У меня 11 числа должны по графику, грудь болеть начала вчера что то?Может это хороший признак))А у меня день Х 12 числа,а грудь заболела сегодня
Идем в ногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0