Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Оль, увы только с одним преподом смогла договориться что зачёт поставит за курсач и тест.
А всего 8 предметов...(((
hooliganka писал(а):Доброе утро мамули, подскажите, у кого вторая беременность, на какой неделе первые шевелюшки ощутили?
V_mechtah писал(а):Доброе утро девочки
Отличного настроения,позитивного дня)
Доброе утро!У меня во второй раз шевелюхи начались на 15 неделе,я так радовалась,а сейчас к 22 вообще расходился мой пацан)Что же будет дальше)))hooliganka писал(а):Доброе утро мамули, подскажите, у кого вторая беременность, на какой неделе первые шевелюшки ощутили?
Victosha писал(а)::D![]()
![]()
![]()
![]()
а у нас уже 02 ноября... девочки, у меня задержка)))
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! У нас сегодня 15 неделек. Шевелений нет пока. У меня по ходу тонус. Живот каменный и тянет. Вчера уснула только после папаверина. Сегодня на приём, пожалуюсь, может что нибудь назначат, а то страшно
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! У нас сегодня 15 неделек. Шевелений нет пока. У меня по ходу тонус. Живот каменный и тянет. Вчера уснула только после папаверина. Сегодня на приём, пожалуюсь, может что нибудь назначат, а то страшно
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, девочки! Скорее бы уже вечер, что там врач нам скажет
ольча 23 писал(а):Девочки как вы думаете пора уже детские вещички готовить? ( стирать, гладить) или рано ещё?:-)
ольча 23 писал(а):Девочки как вы думаете пора уже детские вещички готовить? ( стирать, гладить) или рано ещё?:-)
ольча 23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, девочки! Скорее бы уже вечер, что там врач нам скажет
Дай бог чтоб все у вас было хорошо!
hooliganka писал(а):Доброе утро мамули, подскажите, у кого вторая беременность, на какой неделе первые шевелюшки ощутили?
Сейчас этот форум просматривают: _Anuta_ и гости: 2