Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение (((Малышка))) » 02 ноя 2016, 07:30

>Оленька< писал(а):Девочки, кто уже в паровозике с //, вопрос к вам!!!! У вас было ощущение, что надулся живот и набухла грудь до полосатых тестов? Или я уже слишком прислушиваюсь к себе.. Сегодня 11 ДПО, тесты отриц, а к вечеру вот такое состояние началось..утром замочу тестик)

У меня так было, я тут писала! Тест показал слабую вторую полоску, но походу я в пролете!
(((Малышка)))

Дата рождения: 16.11.1983

Сообщение Mandarinka asja » 02 ноя 2016, 07:30

Taglin0889 писал(а):Девочки, милые, подскажите, вдруг у кого было: вчера с утра заболел низ живота, сильно, как будто там все в комок сжимается и в узел завязывается (была бы Б подумала бы что это схватки?) длилось все минут 5-10, коллеги даже скорую предлагали вызвать. А потом отпустило и все. Ни чего больше. Ни боли ни выделений каких либо, ни че го. Просто тишина. Оч переживаю, а к врачу могу попасть только после праздников. Что это было, не знаете?

У меня в первую б так имплантация была, скрутило внизу живота очень, я полежала мин 5 а потом как ничего и не болели.а потом и тестик выдал через какое то время // полоски.
Mandarinka asja

Дата рождения: 02.08.1984

Сообщение (((Малышка))) » 02 ноя 2016, 07:31

tfalia писал(а):
(((Малышка))) писал(а):
МамАнька писал(а):Девочки что скажите?
Изображение
Нижний в 1 зд,след два 2дз. И два 3дз. Почему они не ярчают? По идее на 3 дз они должны сравняться?

Поздравляюон еще до задержки а так полосатитьсяа я девочки походу в пролетепоказал второй призрак, а сегодня сделала чистый! 5 дней до дня Х

Может вам все таки дождаться дня х и там уже от него отталкиваться, рановато что-то вы делаете тесты все)))) понимаю что хочется узнать быстрее, но организм ведь не поторопишь.
Всем // заветных.

Спасибо. Да буду теперь ждать
(((Малышка)))

Сообщение Очень жду чуда » 02 ноя 2016, 07:32

Rijik писал(а):Получила я наконец свои анализы!))))) Оадость то какая )))) первый хгч 130, через день 358, вроде с этим все нормально, можно выдохнуть ) ну и под занавес прогик 123, входит по нормам на 1-й трим. Видимо все таки не зря пью дюф) к врачу на 6 записалась, скорее бы уже )))))

Крутяк)))))))))) тьфу-тьфу на Вас! А у тебя в анализах есть расшифровка хгч, срок там и тд.
Очень жду чуда

Дата рождения: 25.04.1983

Сообщение Кристина Тугушева » 02 ноя 2016, 07:34

Всем привет. Вроде позавчера оставляла сообщение, а его смотрю нет, напишу ещё раз. Возможно у меня паранойя ) рядом с подмышками появилась аллергия , гуглила в причинах есть гормональное изменение на фоне беременности. Грудь при малейшем прикосновении болит , вчера была такая нервная жуть, аж самой не нравилось . Вчера делала тест , вроде /. Ну жду М завтра, но вот интересно у кого то была аллергия как признак или это ерунда?
Кристина Тугушева

Дата рождения: 15.03.1992

Сообщение tfalia » 02 ноя 2016, 07:35

Кристина Тугушева писал(а):Всем привет. Вроде позавчера оставляла сообщение, а его смотрю нет, напишу ещё раз. Возможно у меня паранойя ) рядом с подмышками появилась аллергия , гуглила в причинах есть гормональное изменение на фоне беременности. Грудь при малейшем прикосновении болит , вчера была такая нервная жуть, аж самой не нравилось . Вчера делала тест , вроде /. Ну жду М завтра, но вот интересно у кого то была аллергия как признак или это ерунда?

А что за аллергия, сыпь ?
tfalia

Дата рождения: 13.03.1989

Сообщение Rijik » 02 ноя 2016, 07:36

tfalia писал(а):Блин Марин так хочу уже сил нееет просто. Ну почему все так сложно(((
Скорее бы операция прошла и уже получить дальше либо лечение либо на ИИ идти. Руки опускаются чет у меня.\
Да пуховик бы пригодился)))

Ксюш, а ну не киснуть! После операции обязательно должно получится! Мы ведь знаем что чудеса случаются, и в октябре это увидели своими глазами ) я и сама больше года ждала, так старательно делали, а получилось именно в том цикле когда был всего лишь 1 ПА, я даже не надеялась особо, просто мечтала! Поэтому мечтай и ты, просто мечтай, но без фанатизма
Rijik

Дата рождения: 26.05.1985

Сообщение Rijik » 02 ноя 2016, 07:39

Очень жду чуда писал(а):Крутяк)))))))))) тьфу-тьфу на Вас! А у тебя в анализах есть расшифровка хгч, срок там и тд.

Да, есть нормы лаборатории, оба хгч в рамках 1-2 недели, это от зачатия получается, потому как я сдавала на 14 и 16 дпо
Rijik

Сообщение Alisa_28 » 02 ноя 2016, 07:39

OlgaNosik писал(а):
Alisa_28 писал(а):Девочки,я новенькая в этой темке и не жду м10 числа я после ВБ в августе. Пробуем с сентября. Пока тихо?

Привет! Не рано ли? Без удаления трубы у вас?

Трубу да, удалили. Но я еще в темке ЭКО была, мой врач сказал можно. У меня лапара была, для планирования дали зеленый свет сразу же в след цикле)))
Alisa_28

Дата рождения: 01.08.1988

Сообщение tfalia » 02 ноя 2016, 07:41

Основные первые признаки беременности в первые дни, самые точные симптомы:
- чувство наполненности и неясные болевые ощущения в области таза. Ощущение что живот увеличился, а половые губы несколько отекли. Этот ранний признак беременности связан с приливом крови к матке, так как она начинает увеличиваться. Могут быть неприятные ощущения по бокам от неё, в паховых областях, они возникают из-за натяжения маточных связок и потом пройдут.
- нарушение аппетита и расстройство желудочно-кишечного тракта. Это ещё не токсикоз, но первые его звоночки. Вам могут перестать нравиться раньше любимые блюда, а другие, которые вы терпеть не могли, начать привлекать. Тошнота и послабление стула, запоры, изжога так же вполне возможны.
обострение чувствительности к запахам.
- желание больше спать. слабость и даже обмороки. яркие, необычные сны.
Последний раз редактировалось tfalia 02 ноя 2016, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
tfalia

Сообщение tfalia » 02 ноя 2016, 07:43

- среди первых признаков беременности стоит отметить изменение либидо и характера влагалищных выделений. Секса не хочется, а за несколько дней до срока менструации может быть небольшая коричневая мазня. Эти кровянистые выделения в начале беременности возникают вследствие имплантации плодного яйца в эндометрий матки.
- слюнотечение, слюны вырабатывается больше чем обычно, и вы вынуждены часто её проглатывать. Этот ранний признак беременности бывает редко.
- появление аллергических реакций, которых никогда раньше не было, вы можете среагировать сыпью на какой-нибудь даже привычный продукт питания.
- изменение настроения. Вы похожи на ленивую кошку, которая не хочет, чтобы её трогали. Раздражительность и желание отдыхать.
- чувство что вы слегка простыли. Это заложенность носа и разбитость, на самом деле эта простуда просто ранний признак беременности, болезни нет.
Так что Кристина (аллергия) это тоже может быть признаком)))
tfalia

Сообщение tfalia » 02 ноя 2016, 07:44

Rijik писал(а):
tfalia писал(а):Блин Марин так хочу уже сил нееет просто. Ну почему все так сложно(((
Скорее бы операция прошла и уже получить дальше либо лечение либо на ИИ идти. Руки опускаются чет у меня.\
Да пуховик бы пригодился)))

Ксюш, а ну не киснуть! После операции обязательно должно получится! Мы ведь знаем что чудеса случаются, и в октябре это увидели своими глазами ) я и сама больше года ждала, так старательно делали, а получилось именно в том цикле когда был всего лишь 1 ПА, я даже не надеялась особо, просто мечтала! Поэтому мечтай и ты, просто мечтай, но без фанатизма

Мечтаю, я вообще двойню хочу :)
tfalia

Сообщение Rijik » 02 ноя 2016, 07:45

Юсик писал(а):Поздравляю. Очень рада.

Спасибо, Юсь))))
Rijik

Сообщение Rijik » 02 ноя 2016, 07:49

tfalia писал(а):Мечтаю, я вообще двойню хочу :)

Ой, не начинай ))))))) я бы тоже предпочла двойню) а то возраст уже такой и только первая Б ) Значит будем посылать сигналы в космос ))))) у меня МЧ двойняшка, но этот ген передаётся только по женской линии
Rijik

Сообщение Zebra26 » 02 ноя 2016, 07:53

Ань, значит так тому и быть))))
Zebra26

Дата рождения: 10.05.1988

Сообщение tfalia » 02 ноя 2016, 07:54

Rijik писал(а):
tfalia писал(а):Мечтаю, я вообще двойню хочу :)

Ой, не начинай ))))))) я бы тоже предпочла двойню) а то возраст уже такой и только первая Б ) Значит будем посылать сигналы в космос ))))) у меня МЧ двойняшка, но этот ген передаётся только по женской линии

Я не знаю даже есть у нас в роду двойня или нет(
Но все равно пробьюсь, буду мечтатьИзображение
tfalia

Сообщение Кристина Тугушева » 02 ноя 2016, 08:09

tfalia писал(а):
Кристина Тугушева писал(а):Всем привет. Вроде позавчера оставляла сообщение, а его смотрю нет, напишу ещё раз. Возможно у меня паранойя ) рядом с подмышками появилась аллергия , гуглила в причинах есть гормональное изменение на фоне беременности. Грудь при малейшем прикосновении болит , вчера была такая нервная жуть, аж самой не нравилось . Вчера делала тест , вроде /. Ну жду М завтра, но вот интересно у кого то была аллергия как признак или это ерунда?

А что за аллергия, сыпь ?

Да, чешется. И дезодорант сменила, и ночную рубашку, все равно. Я конечно склонна к аллергии, но такого ещё не было
Кристина Тугушева

Сообщение Kuka73 » 02 ноя 2016, 08:11

Изображение девочки всем привет принимайте в свои ряды, сегодня день х. С утра тест сразу заполосатился. Только вот матка в тонусе постоянно((( боюсь идти на УЗИ и к врачу рано ещё. Наковыряют чего нибудь(((. Пока спасаюсь свечки с папаверином и ношпой. Надеюсь все будет хорошо. На всех чиииихххаю заразным чихом.
Kuka73

Дата рождения: 11.09.1985

Сообщение Кристина Тугушева » 02 ноя 2016, 08:16

- появление аллергических реакций, которых никогда раньше не было, вы можете среагировать сыпью на какой-нибудь даже привычный продукт питания.
- изменение настроения. Вы похожи на ленивую кошку, которая не хочет, чтобы её трогали. Раздражительность и желание отдыхать.
- чувство что вы слегка простыли. Это заложенность носа и разбитость, на самом деле эта простуда просто ранний признак беременности, болезни нет.
Так что Кристина (аллергия) это тоже может быть признаком)))[/quote]
Спасибо большое, очень интересная статья. Жду завтрашнего утра что бы тест сделать , сегодня тоже руки чешутся сделать , но хочется дотерпеть до завтра )
Кристина Тугушева

Сообщение Юсик » 02 ноя 2016, 08:18

Я простыла. Нос течет и чихаю. Слабость. Пипец короче. Это вчера маршрутку ждала с больницы на работу ехать ветер ужасный и сегодня не тепло. Скоро в больницу ехать. А так не охота. Если бы не узи не поехала бы
Юсик

Дата рождения: 03.11.1987

Сообщение LeraKh » 02 ноя 2016, 08:20

Ээх, я уже сделала себе крутанский маникюр?
И вышивку довышивала. Попробую начать вязать жилетку на зиму.[/quote]
Успевай До беременности. При беременности нельзя вязать и вышивать[/quote]
Я не суеверна)))
LeraKh

Дата рождения: 02.12.1991

Сообщение (((Малышка))) » 02 ноя 2016, 08:21

Юсик писал(а):Я простыла. Нос течет и чихаю. Слабость. Пипец короче. Это вчера маршрутку ждала с больницы на работу ехать ветер ужасный и сегодня не тепло. Скоро в больницу ехать. А так не охота. Если бы не узи не поехала бы

Выздоравливай и береги себя
(((Малышка)))

Сообщение Света)))@ » 02 ноя 2016, 08:23

Всем привет ,сегодня седьмой день задержки ,живот иногда побаливает как при месячных ,это может быть беременность ??
Света)))@

Дата рождения: 31.08.1998

Сообщение OlgaNosik » 02 ноя 2016, 08:23

Привет! Я тоже на днях обнаружила непонятное красное пятно в районе живота, но оно без болезненное...
Изображение
OlgaNosik

Дата рождения: 23.01.1990

Сообщение Юсик » 02 ноя 2016, 08:26

(((Малышка))) писал(а):
Юсик писал(а):Я простыла. Нос течет и чихаю. Слабость. Пипец короче. Это вчера маршрутку ждала с больницы на работу ехать ветер ужасный и сегодня не тепло. Скоро в больницу ехать. А так не охота. Если бы не узи не поехала бы

Выздоравливай и береги себя

Спасибо. Постараюсь. Чаем отпиваюсь
Юсик

Сообщение Okcu » 02 ноя 2016, 08:27

Девочки дайте совет
Смотрите у меня задержка 2 дня все тесты 2 полоски один показал одну
Знала на хгч там 4,6 это не беременная а от 5 уже начинается беременность не хватило 4 единиц не знаю что делать и тесты по 2 полоски
И ответ на хгч
Что мне думать???
Очень хотим с мужем малыша!
Okcu

Дата рождения: 01.11.1993

Сообщение Rijik » 02 ноя 2016, 08:31

Может стоит по таким местам в маске ходить ? (я про маршрутку) сейчас же начинается сезон вирусов и всяких бяк (((
Выздоравливай! Больше пей и спать, спать, спать
Rijik

Сообщение Юсик » 02 ноя 2016, 08:34

Rijik писал(а):

Может стоит по таким местам в маске ходить ? (я про маршрутку) сейчас же начинается сезон вирусов и всяких бяк (((
Выздоравливай! Больше пей и спать, спать, спать ️

Спасибочки. По делам поеду щас. В ночь на работу еще сегодня а с утра Хгч сдавать. Буду теперь в маске ходить
Юсик

Сообщение Кристина Тугушева » 02 ноя 2016, 08:40

OlgaNosik писал(а):

Привет! Я тоже на днях обнаружила непонятное красное пятно в районе живота, но оно без болезненное...

Какие странности только не бывают)
Кристина Тугушева

Сообщение hooliganka » 02 ноя 2016, 08:42

Rijik писал(а):Получила я наконец свои анализы!))))) Оадость то какая )))) первый хгч 130, через день 358, вроде с этим все нормально, можно выдохнуть ) ну и под занавес прогик 123, входит по нормам на 1-й трим. Видимо все таки не зря пью дюф) к врачу на 6 записалась, скорее бы уже )))))

Тихонечко поздравляю давай в пузатики топай
hooliganka

Дата рождения: 10.07.1990

Пред.След.

Вернуться в Планирование