Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! У нас сегодня 15 неделек. Шевелений нет пока. У меня по ходу тонус. Живот каменный и тянет. Вчера уснула только после папаверина. Сегодня на приём, пожалуюсь, может что нибудь назначат, а то страшно
натусичкааа писал(а):а мы утром сходили на кровь, сдали мочу. и сходили на ктг , итог =8 баллов. как бы хорошо , но ребёнок у меня спал ... вобще пару шевелюх словила и все.. и чсс мне не понравилось, до 117 падало .. а врач с ктг говорит ну нечего.. типа 8 баллов же. а мне кажется что не нормально когда так низко пульс.
Киселюшка писал(а):натусичкааа писал(а):а мы утром сходили на кровь, сдали мочу. и сходили на ктг , итог =8 баллов. как бы хорошо , но ребёнок у меня спал ... вобще пару шевелюх словила и все.. и чсс мне не понравилось, до 117 падало .. а врач с ктг говорит ну нечего.. типа 8 баллов же. а мне кажется что не нормально когда так низко пульс.
Наташа, тебе надо на ктг ночью ходить, когда принцесса твоя активничает
натусичкааа писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! У нас сегодня 15 неделек. Шевелений нет пока. У меня по ходу тонус. Живот каменный и тянет. Вчера уснула только после папаверина. Сегодня на приём, пожалуюсь, может что нибудь назначат, а то страшно
Инна не хворайте! магне пьёшь? может магнезию покапают? а ты много в течении дня отдыхаешь? а то как то рано для каменного животика мне кажется
Victosha писал(а)::D![]()
![]()
![]()
![]()
а у нас уже 02 ноября... девочки, у меня задержка)))
Марина51 писал(а):Вика, давай уже за крохой!!!!
Всем девчат привет! Всех с датками и событиями! )
Нет сил перечитывать вас, мои хорошие.. Выпадаю из жизни..
Сегодня домой вернулись ) Ждем папу... Еще и заболела ((( Первая ночь у меня с бубочкой один на один, страшновато..
Вы как?
ольча 23 писал(а):Мартина писал(а):Оль, увы только с одним преподом смогла договориться что зачёт поставит за курсач и тест.
А всего 8 предметов...(((
Может получится как у меня...чтоб на лекциях не сидеть, дома писать, а в универ на зачёты да экзамены приезжать.
Марина51 писал(а):Спасибо мои дорогие )
Ночь, ттт прошла хорошо с дочей один на один ) Она у меня умничка )
Папы нет с понедельника ( Сегодня надеюсь вернется и приедет домой.. А то я совсем разболелась.. И тт, кашель, горло и насморк ( Угораздило (
Доча ттт хорошо ) Спим хорошо ) Но потому что кушаем с бутылочки, а не сисю. . )
Киселюшка писал(а):Да, Верунь, вы уже во втором триместре)
Сейчас этот форум просматривают: _Anuta_ и гости: 3