Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetok1 писал(а):Малышка,ты тест делала утром?
Юсик,лечись срочно,болеть нельзя!!!!
Света)))@ писал(а):Всем привет ,сегодня седьмой день задержки ,живот иногда побаливает как при месячных ,это может быть беременность ??
Okcu писал(а):Девочки дайте совет
Смотрите у меня задержка 2 дня все тесты 2 полоски один показал одну
Знала на хгч там 4,6 это не беременная а от 5 уже начинается беременность не хватило 4 единиц не знаю что делать и тесты по 2 полоски
И ответ на хгч
Что мне думать???
Очень хотим с мужем малыша!
Света)))@ писал(а):Добрый день )))пол года уже как вышла замуж ,в прошлом месяце вылечила воспаление ,вроде здорова все хорошо,сегодня 7 день задержки живот иногда болит как при месячных ,тест пока не делала ,это может быть беременность ???
(((Малышка))) писал(а):Svetok1 писал(а):Малышка,ты тест делала утром?
Светулек, он чистыйно у меня еще 5 дней до М
Света)))@ писал(а):Добрый день )))пол года уже как вышла замуж ,в прошлом месяце вылечила воспаление ,вроде здорова все хорошо,сегодня 7 день задержки живот иногда болит как при месячных ,тест пока не делала ,это может быть беременность ???
(((Малышка))) писал(а):Svetok1 писал(а):Малышка,ты тест делала утром?
Очень жду чуда писал(а):А может Вы действительно беременны? Если так, то это опасный знак!
Кристина Тугушева писал(а):OlgaNosik писал(а):Кристина Тугушева писал(а):Всем привет. Вроде позавчера оставляла сообщение, а его смотрю нет, напишу ещё раз. Возможно у меня паранойя ) рядом с подмышками появилась аллергия , гуглила в причинах есть гормональное изменение на фоне беременности. Грудь при малейшем прикосновении болит , вчера была такая нервная жуть, аж самой не нравилось . Вчера делала тест , вроде /. Ну жду М завтра, но вот интересно у кого то была аллергия как признак или это ерунда?
Привет! Я тоже на днях обнаружила непонятное красное пятно в районе живота, но оно без болезненное...
Какие странности только не бывают)
Svetok1 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Svetok1 писал(а):Малышка,ты тест делала утром?
Блин..значит то был реагент?
Mandarinka asja писал(а):Taglin0889 писал(а):Девочки, милые, подскажите, вдруг у кого было: вчера с утра заболел низ живота, сильно, как будто там все в комок сжимается и в узел завязывается (была бы Б подумала бы что это схватки?) длилось все минут 5-10, коллеги даже скорую предлагали вызвать. А потом отпустило и все. Ни чего больше. Ни боли ни выделений каких либо, ни че го. Просто тишина. Оч переживаю, а к врачу могу попасть только после праздников. Что это было, не знаете?
У меня в первую б так имплантация была, скрутило внизу живота очень, я полежала мин 5 а потом как ничего и не болели.а потом и тестик выдал через какое то время // полоски.
(((Малышка))) писал(а):Светулек, он чистыйно у меня еще 5 дней до М
Кристина Тугушева писал(а):Я уже боюсь предположить что это, да и в беременности пока не уверенна... т.к.по приложению ЖК у меня сегодня/завтра высокие шансы..., а по ощущениям ловила о 30го, но через день стараемся все-же... Наверное рано говорить о Б, а так хочется...
Света)))@ писал(а):Это глупо,но тест боюсь делать вдруг не покажет,Но завтра с утра собираюсь сделать ))и еще есть не
белые выделения
девушка можете сказать чем все кончилось у меня сейчас так же?;((Алекса*** писал(а):LiKat писал(а):Девочки, всем привет! Может не в ту тему, но я не знаю куда написать. Может кто помнит, я писала,что ухожу на три месяца из планирования. Г прописала ОК и на лечение отправила. Пропила я ОК и сижу в непонятках((( закончила пить 20.07 месячных нет, грудь болит аж до слез, спать не могу, состояние прям пмс, но умноженное на 100! Может кто знает про Б при приёме ОК. Простите,что спутано, но ответе плиз мне у меня истерика!!!!!!!!
А может тогда тест сделать?
Okcu писал(а):Подскажите как загрузить сюда фото?)
Кристина Тугушева писал(а):Да первая.. Только 2ды беременела (без планирования) с печальным концом: 2013 эмбриония, 2015 внематочная с удалением трубы... Лечили мужа больше полугода, с этого месяца добро дали...
Бог любит троицу, жду чуда в 3й раз
tfalia писал(а):среди первых признаков беременности стоит отметить изменение либидо и характера влагалищных выделений. Секса не хочется, а за несколько дней до срока менструации может быть небольшая коричневая мазня. Эти кровянистые выделения в начале беременности возникают вследствие имплантации плодного яйца в эндометрий матки.
- слюнотечение, слюны вырабатывается больше чем обычно, и вы вынуждены часто её проглатывать. Этот ранний признак беременности бывает редко.
- изменение настроения. Вы похожи на ленивую кошку, которая не хочет, чтобы её трогали. Раздражительность и желание отдыхать.
- чувство что вы слегка простыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0