Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ДаринаИгоревна писал(а):tfalia писал(а):среди первых признаков беременности стоит отметить изменение либидо и характера влагалищных выделений. Секса не хочется, а за несколько дней до срока менструации может быть небольшая коричневая мазня. Эти кровянистые выделения в начале беременности возникают вследствие имплантации плодного яйца в эндометрий матки.
- слюнотечение, слюны вырабатывается больше чем обычно, и вы вынуждены часто её проглатывать. Этот ранний признак беременности бывает редко.
- изменение настроения. Вы похожи на ленивую кошку, которая не хочет, чтобы её трогали. Раздражительность и желание отдыхать.
- чувство что вы слегка простыли.
Хм, я с воскресенья ленивая капец, и депрессивная какая-то, и секса не хочется, даже не возбуждаюсь. И мучаюсь со слюнями, уснуть тяжело, муж беситсяиз-за этого. И грудь ужасно болит. Не знаю к этому ли мои симптомы, узнаю через 2-4 дня. Но была бы рада, если бы к этому.
tfalia писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Хм, я с воскресенья ленивая капец, и депрессивная какая-то, и секса не хочется, даже не возбуждаюсь. И мучаюсь со слюнями, уснуть тяжело, муж бесится из-за этого. И грудь ужасно болит. Не знаю к этому ли мои симптомы, узнаю через 2-4 дня. Но была бы рада, если бы к этому.
Пусть будет самое оно, //
Svetok1 писал(а):Малышка,ты тест делала утром?
Юсик,лечись срочно,болеть нельзя!!!!
Svetok1 писал(а):Svetok1 писал(а):Малышка,ты тест делала утром?
Юсик,лечись срочно,болеть нельзя!!!!
Светулек, он чистыйно у меня еще 5 дней до М
OlgaNosik писал(а):Кристина Тугушева писал(а):Я уже боюсь предположить что это, да и в беременности пока не уверенна... т.к.по приложению ЖК у меня сегодня/завтра высокие шансы..., а по ощущениям ловила о 30го, но через день стараемся все-же... Наверное рано говорить о Б, а так хочется...
Ну раз так, то наверно ещё рано для признаков, хотя организм у всех разный. Кто знает как вы чувствуете. У вас планируется первая Б?
(((Малышка))) писал(а):Надеюсь, жду чуда
ДаринаИгоревна писал(а):(((Малышка))) писал(а):Надеюсь, жду чуда
Будем ждать вместе))Надеюсь ты увидишь свои // полосочки)))
Юсик писал(а):Светочка, кукусик спасибо. Хожу в маске уже. Нос болит уже от соплей. Ручьем текут. Чай с лимоном пью.
(((Малышка))) писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):(((Малышка))) писал(а):Надеюсь, жду чуда
Будем ждать вместе))Надеюсь ты увидишь свои // полосочки)))
Ждем️ обязательно увидим))) надо отвлечься
(((Малышка))) писал(а):Я вязать начала, вообще не думаю️
ДаринаИгоревна писал(а):(((Малышка))) писал(а):Я вязать начала, вообще не думаю️
У меня работа все время забирает, просто мысли все равно лезут(
tfalia писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):(((Малышка))) писал(а):Я вязать начала, вообще не думаю️
У меня работа все время забирает, просто мысли все равно лезут(
Ну от мыслей уж не убежишь)
Svetok1 писал(а):Вот такой вот способ узнала,чтоб быстро забеременеть)))
(((Малышка))) писал(а):Svetok1 писал(а):Вот такой вот способ узнала,чтоб быстро забеременеть)))
Настенька его:* писал(а):Всем привет))желаю всем кто // увидел легкой беременности)))а тем кто ждет увидеть заветные //Сходила я к гине,ложная беременность(((ну нечего надеюсь все получится в этом месяце,когда Любимка Мой приедет :***
ДаринаИгоревна писал(а):Настенька его:* писал(а):Всем привет))желаю всем кто // увидел легкой беременности)))а тем кто ждет увидеть заветные //Сходила я к гине,ложная беременность(((ну нечего надеюсь все получится в этом месяце,когда Любимка Мой приедет :***
Гинекологи бывают странные, я вообще если честно им особо не верю( мне не попадались хорошие еще).
Svetok1 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Svetok1 писал(а):Вот такой вот способ узнала,чтоб быстро забеременеть)))
Смех,смехом,но рассказала мамка 4 детей)))
Svetok1 писал(а):самый, наверно, старый и проверенный способ - на кухонный дверной косяк повесить ношенные, но нестиранные мужнины штаны и всякий раз проходить жене на кухню и с кухни под мошной, между штанинами ))) не меньше недели ))
Kykysik писал(а):Девочки отвлечься очень тяжело, особенно когда очень очень хочешь! ?
Женский мозг найдет все признаки Б , чуть гле кольнуло, или зачесалось или затошнило, или есть захотелось или еще чего... Сама такая.
. Только вот все признаки очень похожи на ПМС.. У кого как конечно.
Так что ждем задержки))
Кстати, ноябрята, кто не ждет М в ближайшее время, есть такие? Кто возглавит наш ноябрьский паровозик, весь обчиханый октябрятами?)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0