Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):kris2015 писал(а):Маришка,не хочу расстраивать тебя,но вот у нас уже 4 месяца,а полоска ещк на месте..не такая яркая конечно,но не уходит)))) а выглядишь хорошо,животик уйдет скомо,тем более ер,можно будет подкачать попозже!и вес уйдет и не заметишь!!
Ну хоть пусть светлее будет ) А то это жесть ))) И пупок темный блин ))
Ну будем ждать и скидывать ) Хотя со сном в сутки 4 часа и едой такой, думаю не очень долго минус в весе буду ждать )
Yulia Maka писал(а):Юль, ну тут у нас начало схоже, а потом уж нет))) с роддома вышла -8, потом на маминой еде и тортиках почти +5, она все меня откормить пыталась, вель ГВ))) и только когда она улетела, я начала медленно, но верно худеть. К 7 месяцам дочкиным была в добеременном весе, а к ее году еще -3. Потом эти 3 вернулись, как работать пошла и вернулись поздние ужины
натусичкааа писал(а):
ужастиков вам на ночь))) снимала видео для сестры. вечерние танцы))) от которых уже болит кожа)))но это так умиляет в тоже время
Марина51 писал(а):Вот что осталось у нас от домика дочи ) Шестые сутки после родов ) И сегодня день пдр )
Марина51 писал(а):Я ночью не ем ) Да и пока греча, филе грудки и овощи вареные.. Буэ.. Надоело ( Так что о вкусности мне только мечтать...

Yanotik писал(а):Мартин, у меня 98 дай пять!)
3д мама писал(а):, мы тоже пытались пузяками мериться , но мама конечно победила
Resni4ka писал(а):Бимка миниатюрыши вы пока все таки. Мой арбуз побольше, наверное ты права была- с девочками они больше.
Таня огогогог в твой срок какой арбузище! Тяжело уже такой носить?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0