Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Гнусик писал(а):Я не со всем пусааю знакомиться. Если дети взрослые, не пускаю. Потому что в игре, могут и толкнуть и ударить мячом. Но его ко взрослым именно и тянет, от маленьких убегает.
luna22 писал(а):Мой уже при виде их орёт и щечки руками закрывает))
Elechka) писал(а):Помогите! Дочке 2,8 всего добивается криком и слезами, даже если пытаюсь не реагировать она плачет до рвоты(((
И приходится ее успокаивать и давать что она хочет.
Очень прошу подскажите как мне с ней бороться
Никакие запреты ей не страшны...
ИннаАнатольевна писал(а):Для истерики нужен зритель. Выйдете в другую комнату. Ребёнок быстро поймёт, что плакать и кричать бесполезно, ибо никто не видит.
ИннаАнатольевна писал(а):Для истерики нужен зритель. Выйдете в другую комнату. Ребёнок быстро поймёт, что плакать и кричать бесполезно, ибо никто не видит.
Elechka) писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Для истерики нужен зритель. Выйдете в другую комнату. Ребёнок быстро поймёт, что плакать и кричать бесполезно, ибо никто не видит.
Спасибо за ответ, буду стараться себя вести правильно с ней в этот момент, просто когда это про сходит вне дома, тогда сложнее...стыдно перед людьми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3