Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Девочки,а кто нибудь пил урсофальк?
Киселюшка писал(а):Jenya писал(а):Девочки,а кто нибудь пил урсофальк?
Жень, тебе для печени назначили? Я читала у нас в мамской темке недавно, что этот препарат новорожденным назначают при желтушке.
Киселюшка писал(а):Блин, пошла я тоже отзывы про него почитала... жуть...
А врач тебе сказала что можно принимать? И кто выписал? Г или терапевт?
Asiyat95 писал(а):У кого нибудь была поздняя овуляция?на 6акушерской неделе ходила на узи,ничего не увидели,сдала в тот же день хгч 3неделя была,и по подсчетам моим овуляция как раз была 3недели назад.сейчас 7акушерская неделя идет,4н эмбриональная.на узи в понедельник пойду на 5эмбриональную-8акушерскую.очень волнуюсь вдруг снова не увидят.у кого нибудь было так что эмбриональный срок маленький и на узи долго не замечали?
Victosha писал(а):Asiyat95 писал(а):У кого нибудь была поздняя овуляция?на 6акушерской неделе ходила на узи,ничего не увидели,сдала в тот же день хгч 3неделя была,и по подсчетам моим овуляция как раз была 3недели назад.сейчас 7акушерская неделя идет,4н эмбриональная.на узи в понедельник пойду на 5эмбриональную-8акушерскую.очень волнуюсь вдруг снова не увидят.у кого нибудь было так что эмбриональный срок маленький и на узи долго не замечали?
на 20-21 д.ц. была овуляция. Сердцебиение услышали в 7,2 недели.
Вышинек писал(а):Ох, Женек бедная... и никак же не помочь тебе?
Jenya писал(а):Сходила я,девочки,на узи( все органы у меня сжатые пересжатые.Желчный в районе желудка нашли. Он пережат,еще и с перегибом,в нем камушки. Из за этого увеличена печень и поджелудочная тоже. Не сильно,но больше нормы. Узистка предположила,что от этого и мои высокие печеночные показатели. Так и продолжаю чесаться. Чем дальше,тем грустнее(
Скунсик писал(а):Jenya писал(а):Сходила я,девочки,на узи( все органы у меня сжатые пересжатые.Желчный в районе желудка нашли. Он пережат,еще и с перегибом,в нем камушки. Из за этого увеличена печень и поджелудочная тоже. Не сильно,но больше нормы. Узистка предположила,что от этого и мои высокие печеночные показатели. Так и продолжаю чесаться. Чем дальше,тем грустнее(
Женечка, сходи к врачу.. сама ничего не решай.. все хорошо будет! вечно беременной ещё никто не ходил. Потом организм подлечишь.
Скунсик писал(а):Женечка, сходи к врачу.. сама ничего не решай.. все хорошо будет! вечно беременной ещё никто не ходил. Потом организм подлечишь.
Jenya писал(а):Скунсик писал(а):Женечка, сходи к врачу.. сама ничего не решай.. все хорошо будет! вечно беременной ещё никто не ходил. Потом организм подлечишь.
Да дело то не в том,что беременной останусь,а в том,что у меня идет интоксикация организма и для детей это очень опасно( Схожу завтра к терапевту в роддоме. Может начнут что то капать.
Mary1755 писал(а):Девочки подскажите,кто сталкивался?
10нелель сдала анализы на вирусы
Пришли результаты ,завтра только к врачу...
Антитела к цитомегаловирусу значение 127,1
Антитела Herpes symplex значение 21,6
Остальные стоят 0,00
Из интернета вычитала что один из них вирус герпеса ,чем никогда не страдала -никаким герпесом...
А тот что со значением 127,1 вобще не могу понять что за штука , и что с ней делать!
Со здоровьем вобще никаких проблем небыло ,а тут такие цифры...
Jenya писал(а):Сходила я,девочки,на узи( все органы у меня сжатые пересжатые.Желчный в районе желудка нашли. Он пережат,еще и с перегибом,в нем камушки. Из за этого увеличена печень и поджелудочная тоже. Не сильно,но больше нормы. Узистка предположила,что от этого и мои высокие печеночные показатели. Так и продолжаю чесаться. Чем дальше,тем грустнее(
Вышинек писал(а):Эмма, очень грустноскорейшего тебе восстановления и быстрее опять вернуться к пузатикам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2