Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Дашаdasha писал(а):и меня бесит когда он за собой со стола не убирает!! и если ест за компом. везде крошки...бррр.....
майя писал(а):Меня бесиь что пока не заорешь не сделает...аа когда уже орать начинаешь говорит"че орать то щас сделаю"а как еслипо другому не понимает?????????
майя писал(а):Меня бесиь что пока не заорешь не сделает...аа когда уже орать начинаешь говорит"че орать то щас сделаю"а как еслипо другому не понимает?????????
Drakowka писал(а):Пика бешенства достигаю,когда готовлю,а он спрашивает,скоро приготовится,скоро приготовится?,И вот уже все завершено и накрыто на стол,начинаю звать,в ответ Сейчас,подожди...и это СЕЖЧАС иногда может доходить до получаса...ЭТО ПРОСТО АААААААААААА!!!!!!!)))
Лёка;) писал(а):майя писал(а):Меня бесиь что пока не заорешь не сделает...аа когда уже орать начинаешь говорит"че орать то щас сделаю"а как еслипо другому не понимает?????????
У меня назрел вопрос Мож у нас один муж на всех? )))) Ну прям про моего!!!!! И, к стати, все девочки написали про моего мужа
Akylena писал(а):Drakowka писал(а):Пика бешенства достигаю,когда готовлю,а он спрашивает,скоро приготовится,скоро приготовится?,И вот уже все завершено и накрыто на стол,начинаю звать,в ответ Сейчас,подожди...и это СЕЖЧАС иногда может доходить до получаса...ЭТО ПРОСТО АААААААААААА!!!!!!!)))
У меня тоже самое происходит, только у меня еще есть сын копия папа и они оба так делаю, а я по пол часа зову их за стол и слышу "сейчас"
EternalGhost писал(а):А как же правило, Мужик сказал, жена напомнила,жена напомнила,жена напомнила,жена достала, мужик сделал?!)))
A_nutka писал(а):Переполнилась чаша терпения?! Возьми ведро!!!!
Мне так свекровь говорит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4