Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
olyska писал(а):Ты не давай ребенку присасываться, а дождись, когда она откроет ротик и вложи сосок сама. Захвати кожу над ореолой и прямо всю темную часть в ротик доче. Если все правильно сделаешь, то больно будет, только первые пару дочкиных глотков, потом боль пройдет. Если кормишь лежа, то ребенок должен на боку лежать, а не на спинке.
Маруська1 писал(а):Если перетерпишь немного, все получится, ну а не получится и ладно, корить себя уж точно не надо. Просто все время цедить трудно, замучаешься- перейдёшь на смесь. Главное, что Маргарита соску умеет сосать- голодной не останется) вот моя Манюнька ни соску, ни пустышку не берет. Альтернативы сисе нет)
belo4ka1986 писал(а):Я младшему помогала ,губку пальцем попровляла,или сисю подтягивала.Он очень долго не мог правильно научится.
А вообще,Марин у вас же должен быть консультант по грудному вскармливанию.Или группы мамочек,которые помогают.Вот вызови,пусть покажут наглядно
Olga_1984 писал(а):Пусть скорее наладится у вас гв и заживут сиси!
Марина51 писал(а):Как-то так выходит...
Наталья27 писал(а):Марина51 писал(а):Как-то так выходит...
По-моему, верхняя губка не должна подворавиваться, а наоборот,как нижняя вывернута наружу. Можно и самой поправить. Скоро вы обе всему научитесь. Как мне в РД сказали-на велосипед тоже сразу никто не садится и не едет,учиться надо.
Alla) писал(а):у меня тоже было такое ощущение!! Марин, но грудь ведь мягче становится после кормления?
Марина51 писал(а):Alla) писал(а):у меня тоже было такое ощущение!! Марин, но грудь ведь мягче становится после кормления?
Может и становится немного.. Я пока не очень долго держу ее на груди.. Не могу позу подобрать.. Точнее есть она, но мне сидеть нельзя пока... А стоя сил уже нет.. Ноги отваливаются и ноют.. Лежа не удобно совсем..
Марина51 писал(а):Alla) писал(а):у меня тоже было такое ощущение!! Марин, но грудь ведь мягче становится после кормления?
Может и становится немного.. Я пока не очень долго держу ее на груди.. Не могу позу подобрать.. Точнее есть она, но мне сидеть нельзя пока... А стоя сил уже нет.. Ноги отваливаются и ноют.. Лежа не удобно совсем..
Мама в квадрате писал(а):А сидеть нельзя, потому что зашивали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1