Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Вика, в ну ка ты это брось!!! Береги нервы! Крохе нужна спокойна мамочка! Скоро уже будешь держать свой комочек! Ты молодец! Держись!
Sestraezhika писал(а):Доброе утро, девочки)
Ира с 25 недельками) у меня не было такого, подсказать не могу.
Лиска с 15 недельками)
Жанночка с проф.праздником тебя! Побалуй себя и малыша вкусняхами)
Вилка хорошего приема и ктг)
Нам сегодня уже 34) чет время полетело, что не успеваю считать
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Всем доброго утра♡♡♡
♡ ♡ ♡ Сестраежиха с 34 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ира с 25 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Лиска с 15 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ А мне календарик пишет 100 Д / ДО ♡ ♡ ♡ Ураааа
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Вика, в ну ка ты это брось!!! Береги нервы! Крохе нужна спокойна мамочка! Скоро уже будешь держать свой комочек! Ты молодец! Держись!
Мариш, спасибо... все понимаю, но реально уже все бесить начинает.
Bimka писал(а):Кети, зайка со 100 днями ДО
Ирочка, ты что....на работу на...пусть орет! иди точно к врачу блин, что то не так!
а еще я думаю наша проблема в том что мы каж день взвешиваемся! это глупо!
ну а отеки ручек это конечно уже беда!
Моя писал(а):Кэти со 100 днями ДО родов!
натусичкааа писал(а):привет девочки) ночь прошла хорошо)
Ирин, пусть начальник орет себе, да обидно. но ты делай свою работу как можешь и все, а лучше и правду иди на больняк, отдохнёшь дома в спокойствие.
Вика меня тоже бесят люди которые звонят так и пишут, но вроде с первого раза пока поняли, что я сама сообщу) тем более у нас ещё не срок)
Насчёт веса дочки да, нам бы откушаться ещё, но вес мой встал на месте ? незнаю почему(
и тоже есть страх что воды будут не светлые((
натусичкааа писал(а):привет девочки) ночь прошла хорошо)
Ирин, пусть начальник орет себе, да обидно. но ты делай свою работу как можешь и все, а лучше и правду иди на больняк, отдохнёшь дома в спокойствие.
Вика меня тоже бесят люди которые звонят так и пишут, но вроде с первого раза пока поняли, что я сама сообщу) тем более у нас ещё не срок)
Насчёт веса дочки да, нам бы откушаться ещё, но вес мой встал на месте ? незнаю почему(
Julia_K писал(а):натусичкааа писал(а):привет девочки) ночь прошла хорошо)
Я перед родами потеряла 1,5 -2 кг как по книжке, на кануне чувствовала как доча опускается, ощущала толки ногами потом голову, как будто крот ход рыл ну и ночью после секса как спать легли началось )
Все будет хорошо у вас Наташа! И воды будут хорошие, настраивайся только на лучшее! Ребёнок знает когда ему появится на свет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1