Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Муж сейчас написал, я счастлива! )
Сегодня ночью приедет )))) Наконец с дочей познакомится )
Alenka_tish писал(а):А на счет комбеза зимнего что то я очкую теперь его ей одевать..???
belo4ka1986 писал(а):Alenka_tish писал(а):А на счет комбеза зимнего что то я очкую теперь его ей одевать..???
А у вас не отстегивается овчина?может под комбезом чуть легче одевать?
belo4ka1986 писал(а):Наташ,а куда ездили,я пропустила?может аклиматизация?
Марина51 писал(а):Доброе утро )
Даш, спасибо )
Папуля дома и сегодня выходной )
belo4ka1986 писал(а):Марина51 писал(а):Доброе утро )
Даш, спасибо )
Мариш,ну как папа с дочей встретился?
natalka0607 писал(а):Наталь, ничего себе отдохнули...а кроме температуры ни на что не жаловался? У дочки перед первым сентября тридня темпа под вечер 38,5 поднималась, на утро 36,6. Что было, так и не поняли.
Маринка, рада за вас, семья в сборе наконец то.
natalka0607 писал(а):Наталь, ничего себе отдохнули...а кроме температуры ни на что не жаловался? У дочки перед первым сентября тридня темпа под вечер 38,5 поднималась, на утро 36,6. Что было, так и не поняли.
Марина51 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Марина51 писал(а):Доброе утро )
Даш, спасибо )
Мариш,ну как папа с дочей встретился?
Она уже спала ) А он все смотрел на нее и умилялся ) Сегодня полноценно познакомятся )
Натулечка писал(а):natalka0607 писал(а):Наталь, ничего себе отдохнули...а кроме температуры ни на что не жаловался? У дочки перед первым сентября тридня темпа под вечер 38,5 поднималась, на утро 36,6. Что было, так и не поняли.
Наташ, папа наш сказал, что это тоска по родине. Чем ближе мы подъезжали к дому, тем ниже была темпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0