Mulik писал(а):Ольга Носик я похоже в твою компанию
Девочки гляньте это реагент? Что то я в расстерянности
Ну ниче се реагент поздравляю, береги бусинку)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetok1 писал(а):Аааа,Аня!Вот так новости))))
И спокойная такая))
Повтори завтра тест и если опять// будут сдавай кровь или на ухи сразу иди через недельку,другую
Так рада за вас))))
Олеся,хорошо подрос хгч))отдыхайте с бусинкой
Оля Носик,рано ты решила,что пролет..подожди еще и повтори
Taglin0889 писал(а):Все, девочки, за мной корабль приплыл((( Я, как и подозревала, "фанера"! Счастливого плавания мне! Буду ждать теперь новогоднего паравозика))) В котором надеюсь поедут как можно меньше девочек, так как желаю чтоб остальные ноябрьским в пузатики укатили)))
Не жду М. 3 декабря)))
Ничего себе две недели задержки и совсем тишина. Как?)Svetok1 писал(а):Ой,девочки,возьмите меня хоть уже в плавание с собой что ли))
А то я ни на паровозик не попадаю,ни на корабль..14 дней задержка и тишина))
Angi писал(а):Ничего себе две недели задержки и совсем тишина. Как?)Svetok1 писал(а):Ой,девочки,возьмите меня хоть уже в плавание с собой что ли))
А то я ни на паровозик не попадаю,ни на корабль..14 дней задержка и тишина))
Stasya94 писал(а):Девочки, всем привет. Пишу первый раз. Вообщем вот моя история. Мы пытаемся забеременеть уже год. Все без успешно. Была у Г выявили эндометриоз. Пью дюфастон. Уже как пол года. в последнем цикле высчитывали овуляцию. Делали тест. О была на 12 дц. Мес должны начаться через день. Позовчера ночью и днем и вчера днем было очень мало коричневых выделений. Врач сказала подождать. Сегодня все чисто, но слабенько тянет низ живота. Мы очень ждем малыша. Может у кого встречалось такое? Может ли это быть долгожданная беременность?
Angi писал(а):Ааааа.....у моей подружки м не были пока кормила грудью. 2года.
Mulik писал(а):Ольга Носик как твои тесты?
Mulik писал(а):Ольга обычные не мочила в динамике? Я бы не далась гине щупать на кресле.Но до того как сделать тест я была у нее и она от души намяла вот и переживаю теперь.
Timona писал(а):Девочки,у кого не получилось в октябре,будем надеяться на ноябрь) очень хочу чтоб у всех кто планирует появились эти // полосочки)я надеялась на прошлый цикл но увы, пролетела) хочу чтоб в этом цикле всё получилось, хочу себе подарочек такой на день рождения) как раз в конце ноября) держу за нас всех кулачки,у нас всё получиться)
Танюшка777 писал(а):что то я совсем выпала, то сынок болел, то дела. всех кто увидел // поздравляю, берегите себя. кто в больнице, скорее поправляйтесь и домой) Свет, тебе бы на узишку сходить, посмотреть что и как там.
Да если есть Б то и самый простой и дешевый покажет,я первым ребенком тестов 20 замочила,неожидала простоКристина Тугушева писал(а):А какой вы обычно берете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2