Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Jul_ka писал(а):Эхх..скорей бы дом достроить,тоже хочу начать красоту наводить,и всем по отдельной комнате хочу.
Dominika писал(а):Jul_ka писал(а):Эхх..скорей бы дом достроить,тоже хочу начать красоту наводить,и всем по отдельной комнате хочу.
аналогично, Юль!
Dominika писал(а):Jul_ka писал(а):Эхх..скорей бы дом достроить,тоже хочу начать красоту наводить,и всем по отдельной комнате хочу.
аналогично, Юль!
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Dominika писал(а):Jul_ka писал(а):Эхх..скорей бы дом достроить,тоже хочу начать красоту наводить,и всем по отдельной комнате хочу.
аналогично, Юль!
наивные))) лучше всего это лежать на диванчике и наслаждаться красотой
Jul_ka писал(а):Dominika писал(а):Jul_ka писал(а):Эхх..скорей бы дом достроить,тоже хочу начать красоту наводить,и всем по отдельной комнате хочу.
аналогично, Юль!
Вы тоже в процессе? Нам ещё далеко до финала,хотя у мужа настрой очень оптимистический)) пока стены стоят,крышу решили весной перекрывать,а то уже сильно похолодало.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Жень, а полы теплые не делали?
Dominika писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Жень, а полы теплые не делали?
Тёплые тёплые, всю неделю прошлую крутили трубы
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Дом - это ж не квартира, как ни топи - жарко не бывает. По крайней мере у нас. Зимой где-то 21-22 градуса, так что никакого сухого воздуха.
Jul_ka писал(а):Доминика,у вас дом большой,двухэтажный будет?
Аннэтка писал(а):Я смотрю здесь у многих уже собственные дома))) а как вы планируете делать стены внутри? Гипрок, штукатурка, обои, краска? Мне чего-то так не хочется вагонки и дерева внутри, особенно в гостиной.
Обои, краска холодов не боится? Трещины не пойдут в мороз, если топиться дом не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3