+Юля Бирик писал(а):Устала. Даже слёз нет.
Опять всё по кругу:М,гормоны,тесты на О,гормоны,тесты на Б и опять ничего. Усмешка судьбы с /.
Депрессуха!
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
+Юля Бирик писал(а):Устала. Даже слёз нет.
Опять всё по кругу:М,гормоны,тесты на О,гормоны,тесты на Б и опять ничего. Усмешка судьбы с /.
Депрессуха!
Юля Бирик писал(а):Устала. Даже слёз нет.
Депрессуха!
Olga_1984 писал(а):Бесит свекруха и её сынок!
Как можно в 36 лет жаловаться маме на жену!Пздц просто!
Так и знала,что начнут учить воспитывать ребёнка!
Бл@,да нех..р меня учить!
Научи своего сына,чтоб вёл себя нормально,чтоб перестал дома курить,раз уж так все думают о малыше,чтоб не матерился и не швырял всё при нас!
Ещё и говорит мне,что сына себе оставит...хахаха
Один уже стал воскресным папой,этот допиз....ся вообще в окно будет смотреть на ребёнка!
Маша и Медведь писал(а):Вывел меня из себя! Мне захотелось заботы, а в ответ я услышала "ты что, сама не можешь?" Эмоции не смогла сдержать, крик, скандал. В итоге я истеричка и т.д. ушёл типа на работу, на которую ему не надо.. и что, чтобы избежать таких сцен- надо всё самой делать?????!!!....
hochy_lyubvi писал(а):А меня сегодня ночью бросил муж по телефону. Что делать не знаю... Бесит то, что он легко распрощался с 8 годами жизни. Вот так полюбил другую, а я ему больше не нужна... Слезы льются сами...
Andreasyan Di писал(а):Такое ощущение что это у нас прошли выборы! Сколько можно обсуждать их! Бесяяят!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1