Скунсик писал(а):Девчули, а у нас 29 недель!!!☻ эх, скоро моё счастье на коне прискачет!
Поздравляю!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Скунсик писал(а):Девчули, а у нас 29 недель!!!☻ эх, скоро моё счастье на коне прискачет!
Tanyusha писал(а):Здравствуйте девочки!!!!! Может кто сталкивался с таким? Я пошла к гинекологу она подшивала по месячным у меня 10 недель, а при осмотре она сказала, что по её видению у меня 7,5-8 недель и не больше! На учёт она меня поставила, но обмерку мне не отдала, сказала, что сделаешь УЗИ тогда отдам! В инете начиталась всего много разного, что голова кругом, а да УЗИ ещё 2 недели!
Вышинек писал(а):Доброе утро, пузатики и их пузожители
Женечек, спасибо)) вы же тоже со дня на день, большепузики)) Я вот сейчас с роддома своего уходила, и думала, что вернусь сюда так скоро, но уже за малышом )) ты кстати ходила к врачу по поводу органов своих?
Жаночка, с 26 недельками) тоже скоро большепуз
Ну, у кого там еще датки?)
Всем замечательных выходных
Tanyusha писал(а):Здравствуйте девочки!!!!! Может кто сталкивался с таким? Я пошла к гинекологу она подшивала по месячным у меня 10 недель, а при осмотре она сказала, что по её видению у меня 7,5-8 недель и не больше! На учёт она меня поставила, но обмерку мне не отдала, сказала, что сделаешь УЗИ тогда отдам! В инете начиталась всего много разного, что голова кругом, а да УЗИ ещё 2 недели!
Вышинек писал(а):Ну, Жень, я сама только от туда( будем надеятся, что станет лучше. Как малыши себя ведут? Тебе же капают что то?
Tanyusha писал(а):Сказала на 10 недель маловат! После УЗИ все будет известно сколько у меня недель! Но она не сказала, что замершая или просто не хотела что бы я переживала не знаю! Токсикоза у меня нет, иногда бывал т острая боль внизу живота! Сначала я не придала её словам значения, а теперь не могу успокоится. Я в календаре отмечала половые акты, если от них брать то 8,5 недель или 7,5! Не знаю что делать!
Tanyusha писал(а):Сказала на 10 недель маловат! После УЗИ все будет известно сколько у меня недель! Но она не сказала, что замершая или просто не хотела что бы я переживала не знаю! Токсикоза у меня нет, иногда бывал т острая боль внизу живота! Сначала я не придала её словам значения, а теперь не могу успокоится. Я в календаре отмечала половые акты, если от них брать то 8,5 недель или 7,5! Не знаю что делать!
Yanotik писал(а):Шима, а магний пьешь? Поставь папаверин 2р/д, дней 5, если это тонус то все пройдет.
Миндаль писал(а):Ален, это матка отклонена. У меня тоже бугорок больше справа. На мой вопрос нормально ли, то что отклонена, ре сказала, что у всех цвет глаз разный, это тоже самое, т.е. вообще фигня.
Только у меня в стоячем состоянии бугорок виден мне сверху, а лежа-нет. Главное чтоб он рос, бугорок этот!!
Киселюшка писал(а):Таааак, а где Викуля? Сегодня ещё не отписывалась ?
Шима (Алёна) писал(а):Мне никогда не говорили,что у меня матка отклонена, нужно наблюдать это явление)
Подскажи, вы уже растете? Округляешься хоть немного? Как вообще себя чувствуешь?
Сейчас этот форум просматривают: Наталья_82 и гости: 7