Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Девочки беременяшки у кого на ранних сроках была мазня что принимали? Транексам или дицинон носят временный эффект или устраняют причину мазни.Про утрик и дюф-думаю без показателей прогестерона нет смысла принимать.Но может в профилактических целях можно пока анализ готов не будет.
Resni4ka писал(а):Натусик,с хорошим Узи!
Бимка не торопись с молокоотсосом, вруг молока не будет?
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Натусик,с хорошим Узи!
Та да, ттт не дай Бог!!!
Куплю с собой в рд!
Вон девчули говорят нужно)))
натусичкааа писал(а):Киселюшка писал(а):Натусик, с хорошим узи?
А что насчёт обвития?
а да! есть обвитие одно. так она его и не сняла(((
Ronika писал(а):Всем доброго вечера!! Поздравляю всех с датками и хорошими новостями.Девочки подскажите как унять панику? У меня 11 недель, токсикоз прошел, вроде радоваться надо, а я переживаю все ли в порядке.До 1 скрининга ещё неделю, как себя успокоить
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Натусик,с хорошим Узи!
Та да, ттт не дай Бог!!!
Куплю с собой в рд!
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Натусик,с хорошим Узи!
Та да, ттт не дай Бог!!!
Куплю с собой в рд!
я как представлю молокоотсос, мне кажется так больно? нет? ну я присмотрю себе какой нибудь, если молоко появится) пошлю мужа купить. А ДО покупать не буду
натусичкааа писал(а):девочки я есть разница между кремом бепантен и мазью? что лучше? я купила мазь, но только сейчас подумала что лучше..
Yanotik писал(а):Мартин, да папаверин можно и без назначения...у меня тоже утрик и я иногда ставлю, они ж в разные отверстия вставляются
Бимка, я тока 2 партии по стирала и уже в ужасе от вида сушилки))) начинай раньше) я буду гладить и в чистые пелёнки шмотки заворачивать, чтоб все свеженькое осталось)
Ресничка, че за пессимизм?)) А ну отставить! Молочко будет у всех!
натусичкааа писал(а):девочки я есть разница между кремом бепантен и мазью? что лучше? я купила мазь, но только сейчас подумала что лучше..
Jenya писал(а):Доброе утро,девчат!!! Всех с датками и хорошего дня!
Вот и к нам подкралась большепузатая дата)) теперь и мы официально большепузики)Страшненькооо)))
Jenya писал(а):Доброе утро,девчат!!! Всех с датками и хорошего дня!
Вот и к нам подкралась большепузатая дата)) теперь и мы официально большепузики)Страшненькооо)))
Вышинек писал(а):Иришка, мне врачи в роддоме строго настрого запретили уменьшать количество потребляемой жидкости. Ни одна врач причем мне это сказала. Она когда услышала, что мне мой гинеколог сказала пить меньше воды очень ругалась. И когда я поступила в больничку, мне сказали воду не ограничивать, ну в пределах нормы конечно и когда выписывалась напомнили. Ну а так сказали как и всем долой соленое, жаренное и копченое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5