Slavik писал(а):Деаченки, у кого отеки ног? Что нужно делать?
канефрон и брусничный лист., обычно прописывают, лучше сдать мочу нет ли белка, и показать врачу отеки. она назначит дозы
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Slavik писал(а):Деаченки, у кого отеки ног? Что нужно делать?
натусичкааа писал(а):Slavik писал(а):Деаченки, у кого отеки ног? Что нужно делать?
канефрон и брусничный лист., обычно прописывают, лучше сдать мочу нет ли белка, и показать врачу отеки. она назначит дозы
чернушка писал(а):Девочки, подскажите для чего пьют магний? Я у г. Спросила, какой то сухой ответ мол хочешь пей...если пить то по сколько? Сколько по времени? С перерывами или без?
натусичкааа писал(а):нашла бумажку что врач писала, 2 ст ложки измельчённого брусничного листа, залить стаканом кипятка , дать день настояться, пить по 1 ст.ложке 3 раза в день. уменьшить кол-во соли в еде, не солить.
массаж ступней
ещё девочки говорили что вместо чая пить шиповник, он и вкусный и мочегонный.
травки опасны на ранних сроках, т.к могут вызывать тонус всего организма , я такое читала. на поздних можно не грозит
elena aj писал(а):Slav ik;мне гиня говорит если будут отеки,обязательно на приём,не дожидаясь назначенного времени.у меня 36 неделя.....так что на вашем сроке обязательно к гине надо....
Kris_91 писал(а):Всем привет! Спасайте,у меня 17 неделька,кишечник ужасно болит (начались запоры) ,выписали мне принимать Нормазе,от него у меня желчь начала как то не так работать и стало ещё хуже! Кто как справляется с запорами? Что вам врачи рекомендуют?
чернушка писал(а):Девочки, подскажите для чего пьют магний? Я у г. Спросила, какой то сухой ответ мол хочешь пей...если пить то по сколько? Сколько по времени? С перерывами или без?
натусичкааа писал(а):Kris_91 писал(а):Всем привет! Спасайте,у меня 17 неделька,кишечник ужасно болит (начались запоры) ,выписали мне принимать Нормазе,от него у меня желчь начала как то не так работать и стало ещё хуже! Кто как справляется с запорами? Что вам врачи рекомендуют?
Блин мне Нормазе помог... это тоже что и дюфалак, только дешевле. из слабительных наверно больше нельзя других..
стакан утром воды обязательно и днём курага размягченная в воде и чернослив, помогали тоже.
angela1988661 писал(а):Привет! У меня щас идет 15неделя,г сказала к 18неделе надо бросить пить дюфастон. Знаю что надо по чуть-чуть бросать,Уменьшать дозу. А как начать не знаю((принимаю 3раза в День. Помогите советом,спасибо))
angela1988661 писал(а):Привет! У меня щас идет 15неделя,г сказала к 18неделе надо бросить пить дюфастон. Знаю что надо по чуть-чуть бросать,Уменьшать дозу. А как начать не знаю((принимаю 3раза в День. Помогите советом,спасибо))

Киселюшка писал(а):Марина, мне кажется просто прыщ. У меня такие тоже бывали. Я ничем не мазала, сами проходили.
Victosha писал(а):Марин, нормальный прыщик на беременном пузике...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2