Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):Конфеты наше всё)))) вчера тоже вечером есть захотелось, но я решила творог поесть, а то совсем уж раскабанела)) думаа, что отвеса не будет утром, ан нет))
Инна, ты как там с давлением? Всё ещё трёшь виски?
Жанна1984 писал(а):Девочки, спасибо за советы про молокоотсос! Я вот тоже решила брать, механический. Смотрела на Али, там дешевле, ещё и 11.11 скидки на них почти 50%! Столько соблазна! Думаю нужно брать!
Sestraezhika писал(а):А я сегодня стала на год старше) ех, 21 уже))
Добро пожаловать на все 9 месяцев!)кристюша$ писал(а):Привет всем пузатикам))принимайте в свои ряды новеньких))завтра первый скрининг,нам уже 11,3 неделек))но что то пузика пока совсем не видать (у не которых уже такие большие пузени к 12 неделям
Поздравляю ВАС двойные БОЛЬШЕПУЗИКИ!!!))Jenya писал(а):Доброе утро,девчат!!! Всех с датками и хорошего дня!
Вот и к нам подкралась большепузатая дата)) теперь и мы официально большепузики)Страшненькооо)))
Поздравляю с совершеннолетием!))Sestraezhika писал(а):А я сегодня стала на год старше) ех, 21 уже))
натусичкааа писал(а):мы спали хорошо ) малышка у меня тихушничает, не такая активная) может сил набирается перед работой ) ?
Юля как жаль мебель( ещё и друзья, и не скажешь нечего( но ладно все материальное не вечно, всегда себя так пытаюсь успокоить
Victosha писал(а):натусичкааа писал(а):мы спали хорошо ) малышка у меня тихушничает, не такая активная) может сил набирается перед работой ) ?
Юля как жаль мебель( ещё и друзья, и не скажешь нечего( но ладно все материальное не вечно, всегда себя так пытаюсь успокоить
Ага, набираются они сил... Моя так почти вторую неделю набирается... Вот девчонки пошли, их ещё и уговаривать нужно на выход...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5