Resni4ka писал(а):Олеся добро пожаловать!
Спасибо за теплый прием))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Олеся добро пожаловать!
Очень жду чуда писал(а):Девочки-беременяшки, привет)))) Я к Вам с планюшек на октябрьском паравозике))) Надеюсь примите))) я Олеся и нам сегодня 5 неделек и 1 день. Мы еще совсем крохи))))
Юсик писал(а):Доброй ночи. Здрасте. Марина Олеся вот и я. Я Юля. Мы тоже малыши еще, 6.3 сегодня всего нам. Но мы уже мучаемся с токсом ну и с простудой.
Жанна1984 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Девочки-беременяшки, привет)))) Я к Вам с планюшек на октябрьском паравозике))) Надеюсь примите))) я Олеся и нам сегодня 5 неделек и 1 день. Мы еще совсем крохи))))
Добро пожаловать!
Всегда рады новеньким!
Располагайся поудобнее!
Очень жду чуда писал(а):Юсик писал(а):Доброй ночи. Здрасте. Марина Олеся вот и я. Я Юля. Мы тоже малыши еще, 6.3 сегодня всего нам. Но мы уже мучаемся с токсом ну и с простудой.
Юльчик, наконец-то наш октябрьский паравозик начал по-тихонечку сюда перемещаться))))) решились)))) ждем остальных, Юль)
Вышинек писал(а):Очень жду чуда писал(а):Девочки-беременяшки, привет)))) Я к Вам с планюшек на октябрьском паравозике))) Надеюсь примите))) я Олеся и нам сегодня 5 неделек и 1 день. Мы еще совсем крохи))))
Добро пожаловать, Олеся) поздравляю с запузачиванием) распологайся на все 9 месяцев)
Верунька писал(а):hooliganka писал(а):Victosha писал(а):А я хочу что бы меня тоже выперли из э ЭТОЙ темки я у вас тут уже пенсионерка новеньким добро пожаловать))) у нас тут весело...
А у тебя уже сколько неделек?
А у Виктоши нашей уже срок истёк,ей давно пора,а она всё сидит тут,место занимает.
Victosha писал(а):А где моя Натусик? Она меня бросила и поехала в роддом?
Sestraezhika писал(а):кто там у нас еще остался с большепузов большепузовых?)
Киселюшка писал(а):Sestraezhika писал(а):кто там у нас еще остался с большепузов большепузовых?)
Следующая наверно Вилка у нас)))
С понедельника начнём подпинывать
Вышинек писал(а):Юля, добро пожаловать и поздравляю!) пополнение тёзки))
Victosha писал(а):Киселюшка писал(а):Sestraezhika писал(а):кто там у нас еще остался с большепузов большепузовых?)
Натусик, Вилка, я ... остальные в конце месяца...
Киселюшка писал(а):Sestraezhika писал(а):кто там у нас еще остался с большепузов большепузовых?)
вилка писал(а):Киселюшка писал(а):Sestraezhika писал(а):кто там у нас еще остался с большепузов большепузовых?)
Ой можете уже начинать подпинывать. Для профилактики))
Victosha писал(а):А где моя Натусик? Она меня бросила и поехала в роддом?
Саша23 писал(а):Victosha писал(а):А где моя Натусик? Она меня бросила и поехала в роддом?
Я тоже её ищу,с 17:30 не появлялась на форуме...
Victosha писал(а):вилка писал(а):Ой можете уже начинать подпинывать. Для профилактики))
![]()
![]()
это ты на меня насмотрелась?
Sestraezhika писал(а):Mukmal (Наташа ведь?) Спасибочки))
Замечательно, что доехали хорошо)) пусть и дальше токс не будет таким вредным.
Олеся добро пожаловать и легкой беременности! Имя у тебя красивое, мне очень нравится :3
Юля, и вам добро пожаловать и легкой беременности!
Как же много беременяшек новеньких, хорошо то как))
Викусь, каждая новенькая в пузатиках это тебе пиночек)) хорошо место нагрела, вон сколько девочек пришли))
кто там у нас еще остался с большепузов большепузовых?)
Киселюшка писал(а):Новеньким добро пожаловать)))
Я так люблю когда у нас пополнение
Киселюшка писал(а):Леночка Kirasun, как ты там?) Вчера у вас 33 недельки вроде было?
Какие изменения в ощущениях и самочувствии?
Сейчас этот форум просматривают: Katarina_blondi и гости: 3